Nicht zu empfehlen für Paare ohne Kinder. Für Familien sehr gut, da viel für Kinder geboten wird. Ansonsten durch viele Kinder sehr laut und nicht zur Entspannung für Alleinreisende geeignet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein toller, erholsamer Familienurlaub!
Noch haben wir vier Tage.... darüber freuen wir uns auch sehr.
Die Lage des Hotels ist einmalig. Sowohl von der Terrasse als auch vom Schlafzimmer sehen wir das Meer.
Direkt hinter der Anlage liegt der Strand, der jedoch teilweise steinig ist. Mit Strandschuhen aber kein Problem.
Der lange Ssndstrand liegt aber auch nur 100 m hinter einer gut zu umlaufenden Felsklippe.
Der Service ist vorbildlich, sowohl was die Zimmer als auch die Gastronomie angeht. Freundliches und sehr fleißiges Personal und überaus…
Schöne Anlage. Durch die reihenhausähnliche Bauweise fällt die Größe der Anlage nicht unangenehm auf. Erstklassiger Pflegezustand. Die Bepflanzung der Freiflächen ist anspruchs- und liebevoll gestaltet. Das fast durchgängig deutschsprachige Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechselungsreich und die Qualität für eine Hotelanlage dieser Größenordnung beachtlich. Es wird ein reichhaltiges Animationsprogramm für Kinder und Erwachsene durch junge, aber keinesfalls aufdringliche Aninamteuere…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
sotavento beach club
Schöne Anlage in aufgelockerter Bauweise (kein Betonklotz). Gepflegte Grünanlagen, Strand an Anlage etwas klein, aber in unmittelbarer Nähe schöner langer Sandstrand der Costa Calma
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Super Anlage das Sotavento Beach Club
Mit hat es super gefallen. Sehr schöne Anlage am Meer. Alles sehr sauber und das Personal sehr freundlich und fleißig. Auch wenn das Hotel ausgebucht ist, verläuft es sich aber gut auf dem Gelände und am Strand. Also guten Erholfaktor. Ich habe vor, mal wieder hinzufliegen.
Das Hotel liegt an einen mit Steinen durchzogenen Sandstrand. Badeschuhe empfehlenswert
Die Hotelanlage ist gepflegt, jedoch hatten wir schon weitaus bessere 4 Sterneanlagen.
Es handelt sich um eine schöne gepflegte Bungalowanlage mit direkter Strandlage, welche vor allem für Familien mit Kindern geeignet ist. Jedoch ist diese Anlage auch für Alleinreisende und Paare super geeignet, sofern man mit etwas Kindergeschrei umgehen kann. Die Anlage ist wirklich sehr gut ausgestattet. Es gibt diverse Freizeitangebote (siehe unten), eine Boutique, einen Friseur, einen Fotografen und einen Minimarkt, der das Nötigste zu vergleichsweise günstigen Preisen anbietet. Eltern können ihre Kinder sogar…