Kai-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Nur zu empfehlen ohne Bauarbeiten
Leider finden und fanden wärend unseres Urlaubs umfangreiche Sanierungsarbeiten an der Fassade einiger Hotelgebäude statt, wodurch es zu Einschränkungen und Lärmbelästigungen am Animationspool gekommen war. Auch das Restaurant wird zurzeit umgebaut und ist deswegen nicht besonders einladend.
Anton(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gelungener Familienurlaub für alle. jan2k18
Sehr schöne Hotelanlage, sehr gepflegt! ✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Enttäuscht, mehr erwartet.
Die Lage am Meer ist sehr schön, aber der nur teilweise renovierte Sotavento Beach Club hat eher drei Sterne Niveau. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, der Speiseraum hat den Charme einer Großkantine. Das Essen war teilweise kalt und Fischgerichte wurden nur zögerlich nachgereicht. Abendveranstaltungen sind open air, was in den Wintermonaten dicke Jacken und Decken etc. erforderlich machte.
28.05. - 26.07.262 ERW
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Rundum wohlgefühlt!
Tolle Lage, direkt am Strand, gute Mischung der Gäste (Familienstand und Alter). Schöne, große Zimmer. Tolles Essen, nettes Personal.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Ein gelungener Strandurlaub mit vielen Freunden.
Ein Familienhotel, deswegen sind viele Eltern mit Kindern in der Anlage und der Lärmpegel ist dementsprechend. Die Anlage ist sehr gepflegt und wird ständig verbessert ( z.Zt. Restaurant ). Direkte Strandlage
Wir(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Stammgast aus Überzeugung
Wir kommen jedes Jahr gerne wieder. Direkte Strandlage, super Animationsprogramm, tolles Essen. Ich freue mich schon auf das nächste Mal.
Tim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wer es mag ... Animationshotel
Der erste Eindruck war schon erschreckend. Ein völlig beschallter Animationspool, eine beschallte Sportveranstaltung und ein beschallter Barbereich ... ein sehr großes Hotel, dass in die Jahre gekommen ist
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr gutes Appartement in geschmackvoller Anlage
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand,ist direkt am Strand gelegen und zeichnet sich durch zurückhaltende Animation und gute Organisation aus. Wie hatten eine Wohnung direkt in der ersten Reihe amStrand mit tollem Meerblick . Hellhörig ist es allerdings schon in den Häusern. Lediglich mit der Auswahl beim Essen u dessen Qualität waren wir nicht so zufrieden. Wenig Auswahl an Obst, Cerealien und Käse. Live- Cooking wurde während unseres Aufenthalts eingestellt.
Vreni(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Alles für einen entspannten Urlaub mit Kind
Eine sehr schön gepflegte und saubere Anlage. Wir hatten einen tollen Urlaub - ein absolutes Highlight war auf alle Fälle der Meerblick vom Balkon. Die Animation war unaufdringlich und sympathisch. Überall freundliche Angestellte. Alle Wünsche wurden erfüllt. Das Essen war abwechslungsreich, die Getränkepreise (bei HP) sehr in Ordnung. Obwohl ausgebucht war, fand sich immer noch irgendwo ein größerer Tisch (sind mit Freunden zusammen gereist). Von den Angeboten (Ausflüge etc.) haben wir bis auf den Schwimmkurs…
Maurice(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super schöner und eindrucksvoller Urlaub!
Sehr schönes und sauberes Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Familiäre Atmosphäre dient als Wohlfühloase.