Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumhafter Urlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt. Es ist immer alles sauber. Der Pool wird täglich gereinigt. Die Appartements 5x pro Woche. Die Standardappartement sind für 2 Erwachsene und 2 Kinder vollkommen ausreichend. Das eine Schlafsofa ist allerdings nur 160 cm lang und ist daher nur für kleinere Kinder geeignet. Das Personal ist ausnahmslos super nett und zuvorkommend. Unsere Kinder haben den ganzen Tag im Pool verbracht. Unsere Große Tochter (9 Jahre) hat begeistert beim täglichen Clubtanz am Pool und beim Kindertheater…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super wie immer. Essen diesmal mit Abstrichen.
Super wie immer. Ich war für eine Woche zur Erholung im Sotavento mit vollem Erfolg. Das Sotavento wurde in den letzten Jahren komplett neu renoviert.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr gutes Hotel
Die Zimmer sind super groß und geräumig, das Personal ist sehr hilfsbereit und aufmerksam. Beide Poolanlagen sind ganz toll und auch die Strandnähe ist super. Auf das Essen haben wir uns jeden Tag gefreut, ich werde bestimmt wiederkommen ...
Bettina und Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gerne wieder im Februar
Das Hotel ist nicht das neueste, aber sauber und ordentlich. Das Personal haben wir immer nett und freundlich erlebt. Als Nachteil empfanden wir im Restaurant die geringe Anzahl von 2-er Tischen. Dadurch erschwerte sich natürlich die Platzsuche. Ansonsten gibt es nichts groß zu bemängeln. Wir hatten einen schönen Urlaub und kommen bestimmt auch noch mal wieder.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Familienhotel, sehr Kinderfreundlich
Eines der schönsten und besten Familienhotels, das ich kenne. Supernette Angestellte, sehr nette, aber unaufdringliche Animateure. Tolles Abendprogramm und allgemein zu 100% empfehlenswert.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder gerne!
Ein sehr schönes Familienhotel, mit vielen Angeboten, sehr geeignet für Familien mit Kindern. Gute Lage, freundliches Personal, große Appartements. Wir waren zum 7. Mal dort, früher auch sehr gerne mit unserer Tochter aufgrund des großen Angebotes in der Anlage.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Schöne Anlage für Jungen und Alt!
Große, gepflegte Clubanlage direkt am Strand. Die gesamte Anlage ist weitläufig, aber alles schnell erreichbar. Je nach Lage des Appartements kann es etwas lauter sein, da es in direkter/unmittelbarer Nähe zum Aktionspool/Bar liegt. Aber da man in einem Clubhotel ist, fand ich es nicht weiter störend. Das Problem mit den reservierten Liegen war nicht wirklich da. Ein paar Liegen wurden reserviert, hauptsächlich von Stammgästen
Adrian August(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Preis-Leistung-Verhältnis!
Das Hotel ist in einem guten Zustand und sehr beliebt bei Familien. Es liegt im ruhigen Ort Costa Calma, so dass man wunderbar entspannen kann. Es ist teilweise schon sehr schön modernisiert, man fühlt sich auf jeden Fall sehr wohl. Wir haben in den letzten Jahren höherpreisige Hotels gebucht, aber das Hotel ist vom Preis-Leistungs verhältnis absolut Top. Einziger Kritikpunkt sind die vorgegebenen Essenzeiten, die die Flexibiliät einschränken.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Familienurlaub
Schönes und sehr gepflegtes Hotel in wirklich guter Lage am Strand. Die Anlage ist groß und schön angelegt und teilweise sind die Zimmer direkt am Strand.
Landjaeger(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Urlaub im Sotavento Beach Club April 2017
Alles super und Sauber ........vieleicht einmal wieder, nur zu empflehen für Familien............................................................