Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
EMPFEHLUNGSWERT
vom 8.8.2017 bis 19.8.2017 kommen wir wegen Urlaub. Hotel von Sotavento Beach Club finde ich super. Ohne Stress.. Alles Gemütlich und Ruhig.. Negativ ist nicht dabei.. Nur Kleinigkeit.. ;-) Sonst TOP!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wir waren sehr zufrieden- Erholung pur!
Wir waren zu viert auf der Suche nach einer Woche Erholung : zwei Freundinnen und ihre 9 jährigen Kinder. Eine von uns beiden war vor vielen Jahren schon einmal hier im Sotavento Beach Club. Vieles wurde im Laufe der Jahre modernisiert, erweitert und erhalten. Die Anlage eignet sich perfekt für einen Familienurlaub!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles hat uns gefallen.
Die Hotelanlage war sehr schön aufgeteilt. Was uns sehr gefallen hat, war das der Schlafbereich nicht zur Pool und Aktionsseite ging, sondern nach hinten, wo es schön ruhig war. Was nicht so schön war, das es keinen richtigen Sandstrand bis zum Meer gab. Da konnte man doch von Fotomontage sprechen. Der kleine Strand war von großen Steinen zum Meer unterbrochen.
Teilweise sehr laut durch zahlreiche Gäste..Kinderanimation/Minidisko mit 40 Kindern Plus X unmöglich. .schade...Strand durch Lavasteine grenzwertig...Essen gut..Umbau Speisesaal derzeit sehr laut und recht dunkel..Preis Leistung insgesamt sehr gut!
Hier stimmt einfach alles: ein sehr gepflegte Hitelanlage, freundliches und hilfsbereites Personal, ruhige aber dennoch gute Lage und eine Küchencrew die jeden Tag aufs Neue die fantastischen Leckereien zaubert. Dazu ein gutes Animationsangebot ( nicht aufdringlich) sowie gute Kinderbetreuung. Für Familien mit Kindern uneingeschränkt zu empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Familienhotel mit guter Lage
Der Sotavento Beach Club ist ein Familienhotel mit guter Lage. Der Strand sowie weitere Traumstrände (Mietwagen erforderlich) sind nicht weit entfernt.
Sehr guter Startpunkt für den Süden von Fuerteventura.
Zwei Pools (mit und ohne Animation), für "Sand-Liege-Urlaub" eher weniger geeignet.
Auffällig: Sehr "Deutsch", Hotelsprache und viele Angestellte deutsch...nicht unbedingt "lokaler Flair".
Sehr gutes Essen, nette Anlage.