Eine tolle Hotelanlage mit Pool sehr, sehr gut gepflegt. Direkter Zugang zum Meer ca. 200 Meter. Für uns ideal, grosser Erholungswert. Super nettes Personal, hervorragendes Essen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Erholsamer Familienurlaub
Sehr schön gestaltete und gepflegte Anlage direkt am Strand. Besonders geeignet für Familien (beheizter Kinderpool, Hochstühle, Spielplatz, Sandkasten)
Das Hotel ist sehr modern umgebaut. Das Essen ist sehr gut und vielfältig. Der Strand liegt direkt vor der Tür. Das Hotel ist sowohl für Familien mit Kindern als auch für Paare geeignet. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten sind in wenigen Gehminuten zu erreichen
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
ein erholsamer Urlaub.
Sehr freundliches Personal,Essen gut .Nur der Strand ist nicht so schön,es sind überwiegend nur Steine ,aber war in der Beschreibung vom Hotel auch angegeben.
Top Lage, Restaurant jedoch den Eindruck einer Kantine aus den 70er Jahren. Große Geräuschkulisse, der Stammtisch für die Alleinreisenden ist zugestellt von Kindersitzen.
Beste Lage,sauber,freundliches Personal,super Ambiente!!! Wir waren als Familie bei Ihnen,es ist einfach toll ,leckeres Buffet! Es ist auf jeden Fall nochmal eine Reise wert! Wir können das Hotel nur weiter empfehlen, man muss es einfach mal selbst erleben! Danke für die wunderschöne Zeit und die tolle Landschaft!!!❣️👍🏻👍🏻👍🏻
Das Sotavento besteht auch ca. 50 Appartmenthäusern mit je 6 Zimmern. Ich war allein da und hatte vorher Zweifel, ob es mir in einem Hotel gefallen würde, dass vor allem Familien mit Kindern anspricht. Im Nachhinein kann ich das Hotel auch für Alleinreisende empfehlen. Ich fand das Zimmer sehr schön, mit Meerblick zu buchen, lohnt sich. Mein Zimmer lag direkt zum Strand hin, vor dem Atlantik, großartig. Außerdem fand ich das Essen hervorragend. Mit anderen Alleinreisenden, von denen es dort auch nicht sehr viele…