Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marion und Jochen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr ausführliche Bewertung eines tollen Hotels
Das Hotel an sich war ein Highlight. Hier wird vieles richtig gemacht. Das Hotel hat eine Top-Lage direkt am Strand. Die Anlage ist sehr schön angelegt und hat eine hervorragende Animation. Die neue Rezeption ist fertig und sehr schön geworden. Damit wird einer der Kritikpunkte aus älteren Rezensionen beseitigt. Die Erweiterung des Restaurants war bei unserer Abreise bereits in Arbeit, womit bald ein weiterer Kritikpunkt beseitigt sein dürfte.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Familienhotel
Das perfekte Ziel für Familien mit Kindern jeden Alters, die nicht nur die Insel entdecken wollen, sondern auch gerne direkt vor Ort ein Wunschlos-glücklich-Paket haben wollen. Es kommt auf keinen Fall Langeweile auf :))
Katja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
wohlfühlhotel für Groß &Klein-perfekter cluburlaub
Tolle Lage direkt am Strand.Sehr kindergreundlich mit vielen Angeboten für die ganze Familie,Teenager und Erwachsene.Tolles Buffet mit sehr großer Auswahl.Sehr freundliche Mitarbeiter,die Freude an ihrer Arbeit haben-ob an der Rezeption,in der Reinigung,in der Gastronomie,Animation etc.ZuhauseGefühl mit Schönwettergarantie
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Super schönes und sauberes Hotel.
Es handelt sich hier um ein super schönes und sauberes Hotel. Die Appartements sind sehr groß. Auf dem Balkon befindet sich eine Liege und ein Tisch mit drei Stühlen. Wenig Sonnenschirme am Pool vorhanden, deswegen werden auch die Liegen früh morgens schon belegt. Animation ist super. Hotelbesucher sind vorwiegend Deutsche. Ein Restaurantteil wird gerade noch renoviert, deshalb hat man manchmal nur schwer einen Platz gefunden.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Fuerte, immer wieder; Sotavento Club, never again
Das Hotel hat seine besten Tage hinter sich. Wir verlassen uns regelmäßig auf Bewertungen in Holiday Check und sind zum ersten Mal tief enttäuscht. Das Zustandekommen vorangegangener sehr positiver Bewertungen ist uns völlig unverständlich. Wir waren im Januar 2017 zum sechsten Mal auf Fuerteventura und vielleicht zum zwanzigsten Mal in Spanien. Sotavento Beach Club war das schlechteste Hotel - ever.
Sven Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Gepflegte Ferienanlage am Meer
Für Familien mit Kindern und Animationsliebhaber ideal. Sehr großer Andrang im Speisesaal. Freundliches Personal im Barbereich.
Frauke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Reinmacherrrrr
Den Strand hinter dem Hotel und das Meer trennen große runde Steine. Akrobatik ins Wasser und ungeeignet für Kleinkinder. Sieht insgesamt sehr `naturbelassen`" ich sage ungepflegt aus. Aber die Fäche bes beachvolleyball- Platzes ist so wie der Sandstrand sein sollte. All inclusive bedeutet in diesem Hotel nicht, dass Sie an der kleinen Bar am Pool cappucino bekommen, da gibts nur Kaffee. Den bekommen Sie ab 10 Uhr am anderen Pool, einmal durch die Anlage rauf und runter. Kaffee vorher gibt es wiederum nur am…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder
Sehr schönes sauberes Hotel. Freundliches aufmerksames Personal. Sehr schöne Lage. Das essen sehr gut und immer Abwechslung reich.
Janine (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir würden wiederkommen, aber.......
Im Großen und Ganzen ist das Hotel bei uns sehr beliebt und wir fühlen uns als kleine Familie immer sehr wohl und würden auch ein viertes Mal hier her kommen.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr gutes Hotel für Familien
Dieses Hotel ist sehr gut für Kinder und somit für den Familienurlaub geeignet. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Essen hätte etwas einheimischer sein können.