Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Annette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kommen gerne wieder ins Sotavento...
Ein sehr schönes Hotel um mit Kindern jeden Alters urlaub zu machen. Aber auch für Paare geeignet denen ein bisschen Kinderlärm nichts aus macht. Tolle und sehr gepflegte Anlage. Die Appartements sind geräumig und nicht hellhörig. Das Mobiliar ist teilweise schon etwas abgewohnt. Die beiden Poloanlagen sind schön gestaltet und die Wassertemperatur super. Der Speisesaal wurde gerade teilweise erneuert und wird nach Fertigstellung sicher sehr nett werden. Leider fehlt eine Aussentrasse für die Mahlzeiten. Die Bar…
Christel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Sehrzu empfehlenswert christel
Das Hotel hat eine gute Lage das Personal ist sehr aufmerksam.essen gut 😊 sehr erholsam ich werde nochmal das Hotel gerne nochmal buchen.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
gerne und immer wieder
Super schön angelegt. Zentral.Angestellte super nett. Schon zum 3 mahl dort und nun über Weihnachten und Silvester. Komme bestimmt auch noch mal wieder
Kaddl (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Umfangreiches Angebot für einen fairen Preis
Schöne, saubere und große Anlage. Große und ptaktisch eingerichtete Apartments, jedoch leider ohne Klimaanlage. Hotel hat direkte Strandlage, Strandabschnitt gehört aber nicht zum Hotel. Es sind Liegemöglichkeiten gegen Aufpreis verfügbar. Strand an sich sehr schön, jedoch erschweren viele Steine den entspannten Gang ins Meer. Ausreichende Auswahl an Getränken im All Inclusive Paket.
lena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super erholsamer Urlaub wir kommen wieder
Wir waren zwei Wochen im Sotavento Beach Club und total begeistert. Super Zimmer sehr gutes Essen und sehr freundliches fleissiges Personal. Für groß und klein für jeden wird was geboten und es ist für jeden was dabei egal ob beim Essen oder bei dem Unterhaltungsprogramm. Die Anlage ist super gepflegt und top sauber. Uns wurde jeder Wunsch ohne Probleme erfüllt. Vielen Dank ans komplette Team für den unvergesslichen Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Volker(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Familienhotel
Wir waren bereits im Vorjahr hier und waren begeistert von der tollen Atmosphäre. Unsere Kinder wollen gar nicht mehr woanders hin
Maria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr gut, empfehlenswert für Paare mit/ohne Kind
Ausgezeichnetes Hotel, man kann viel erleben, Spaß haben und sich entspannen. Das Essen ist top und auch die Cocktails an der Bar Teide. Beim nächsten Urlaub werden wir ein Tauchkurs machen und evtl das Nachttauchen, welches uns sehr interessiert.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hervorragendes Urlaubsziel zum Entspannen
Sehr kompetenter Service, tolle Lage und einfach eine Anlage zum Wohlfühlen! Familienfreundlich aber auch für Paare ein geeignetes Urlaubsziel.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Für Familien mit Kindern zu empfehlen.
Alles sehr gut, die Renovierung läuft wohl noch. Leider hat der Strand zu viele Steine. Die Poollandschaft ist sehr gut, das Wasser warm und immer freie Liegen.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Hotel an einem schönen Strand
Das Hotel hat eine schöne Hotelanlage. Das Essen ist für eine Woche in Ordnung. Der Strand weiter rechts ist traumhaft!