Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gerne ins Sotavento
Wir kommen seit 10 Jahren immer wieder gerne ins Sotavento. Es ist schön zu beobachten wie alles erneuert wird wenn wir auch das alte Theater sehr vermissen. So manchen Urlaub haben wir uns eine Klimanlage gewünscht aber mit einem Ventilator vom Chinesen für kleines Geld haben wir die nächte auch überlebt.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für einen Familienurlaub empfehlenswert
Ein tolles Hotel für die ganze Familie. Wir sind schon öfter dort gewesen und fühlen uns sehr wohl. Das Hotel verfügt über zwei Pools und einen Babypool und ist gleich am Strand. Auch sportlich ist viel geboten. Es gibt verschiedene Kursangebote, Tennisplätze und ein Fitness Studio.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder gerne !!
Super Hotel, tolle Anlage . Gut wenn man Ruhe braucht aber auch für Aktionen . Wir fühlen uns sehr wohl hier. Kommen gerne noch einmal wieder.
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Für eine Woche Urlaub ganz ok.
Hotel ist insgesamt OK.Lage eher gut..Essen abwechslungsreich.Sauberkeit ok.Für jung und alt geeignet.besonders für Familien.Appartements nicht ganz modern,aber ok.Strand am Hotel nicht der Hit , weiter rechts( ca. 200m) über Kieselsteine/kl.Felsen ,gibt's einen schönen langen Sandstrand.
Eszter(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Hotel mit Kinder
Kinderfreundlich, grossartig, direkt neben der Ozean. Mit einer Menge Freizetmöglichkeiten. Gute Lage. Mit Kinder ideal.
fanny(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Ganz ok, typisches Club-Hotel mit sehr freundliche
Ganz ok, typisches Club-Hotel mit sehr freundlichem Personal. Man kann die Vorzüge von Animation und Geselligkeit genießen - muss man aber nicht.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Erholsames, kleines Hotel
Mir hat gefallen, dass das Hotel so klein war, familiär. Natürlich gab es nicht so viele Angebote aber ich war die meiste Zeit sowieso am Strand und wollte nur ausruhen ohne allzuviel zu tun und dem kalten Wetter in Deutschland entfliehen. Dafür ist das Hotel gut geeignet.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Familienfreundliches und gepflegtes Hotel
Sehr schönes, familienfreundliches Hotel in direkter Strandlage. Teilweise modernisiert aber auch die nicht modernisierten Zimmer sind sauber und in gutem Zustand. Das Personal ist freundlich und es gibt viele Freizeitmöglichkeiten im Hotel. Das Essen ist abwechslungsreich aber der Essenssaal ist recht dunkel und laut wenn er voll ist. Da dieser aber gerade umgebaut wird könnte es dafür vielleicht eine Verbesserung geben. Beim AI Angebot sind nur fertig gemixte Cocktails inklusive welche uns nicht geschmeckt haben.…
M.M.(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Empfehlenswert mit kleinen Einschränkungen
Der Sotavento Beach Club ist eine nette familienfreundliche Appartementanlage. Die Menge der Gäste (ca. 1.000) verläuft sich gut in verschiedenen Wohn- und Aktivitätsgebäuden und auf verschiedenen Außenflächen, teils durch Terrassierung geschickt getrennt. Nur beim Essen (Frühstücks- und Abendbuffet) ist die Menge arg zu spüren durch eine erhebliche Lautstärke und viel Gewimmel im großen Essenssaal. Die kleine zum Hotel gehörige Strandfläche wird hauptsächlich für das (sehr schöne) Beachvolleyballfeld genutzt.…
Herbert(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Biken in Fuerteventura
Sehr Kinderfreundlich, wir haben es wegen der Nähe zum Radverleih ca. 200 entfernt (Vulkano Bike) gebucht, Personal sehr freundlich