Andreas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Fuerte, immer wieder; Sotavento Club, never again
Das Hotel hat seine besten Tage hinter sich. Wir verlassen uns regelmäßig auf Bewertungen in Holiday Check und sind zum ersten Mal tief enttäuscht. Das Zustandekommen vorangegangener sehr positiver Bewertungen ist uns völlig unverständlich. Wir waren im Januar 2017 zum sechsten Mal auf Fuerteventura und vielleicht zum zwanzigsten Mal in Spanien. Sotavento Beach Club war das schlechteste Hotel - ever.
Sven Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Gepflegte Ferienanlage am Meer
Für Familien mit Kindern und Animationsliebhaber ideal. Sehr großer Andrang im Speisesaal. Freundliches Personal im Barbereich.
Frauke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Reinmacherrrrr
Den Strand hinter dem Hotel und das Meer trennen große runde Steine. Akrobatik ins Wasser und ungeeignet für Kleinkinder. Sieht insgesamt sehr `naturbelassen`" ich sage ungepflegt aus. Aber die Fäche bes beachvolleyball- Platzes ist so wie der Sandstrand sein sollte. All inclusive bedeutet in diesem Hotel nicht, dass Sie an der kleinen Bar am Pool cappucino bekommen, da gibts nur Kaffee. Den bekommen Sie ab 10 Uhr am anderen Pool, einmal durch die Anlage rauf und runter. Kaffee vorher gibt es wiederum nur am…
28.05. - 26.07.262 ERW
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder
Sehr schönes sauberes Hotel. Freundliches aufmerksames Personal. Sehr schöne Lage. Das essen sehr gut und immer Abwechslung reich.
Janine (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir würden wiederkommen, aber.......
Im Großen und Ganzen ist das Hotel bei uns sehr beliebt und wir fühlen uns als kleine Familie immer sehr wohl und würden auch ein viertes Mal hier her kommen.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr gutes Hotel für Familien
Dieses Hotel ist sehr gut für Kinder und somit für den Familienurlaub geeignet. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Essen hätte etwas einheimischer sein können.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Schöne Anlage mit leichten Mängeln
Schöne großzügige Anlage. Regelmäßige Massnahmrn erhalten den guten Stand und sorgen für vorbildliche Sauberkeit. In Teilen wirkt sie dennoch leicht altmodisch (Restaurant, Inneneinrichtung der Appartements). Das Personal ist sehr höflich, immer bemüht und bei Problemen kulant. Die Animation liegt leider merklich in der Hand von Anfängern. Bei kaum bzw. oft gar nicht vorhandener Gästeresonanz ist sie oft zu laut und aggressiv bei mäßiger Qualität. dieser Eindruck bestätigte dich bei 2 Urlauben. Hier erscheint…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Rundum traumhafter Urlaub
Top Lage, guter Service, sauberes Appartement. Wir wurden in einem freundlichen Hotel willkommen geheißen. Im Restaurant abends war es leider oft sehr hektisch. Aber das Servicepersonal hat es top gemeistert. Zu empfehlen ist der einheimische Weißwein, köstlich! Die Poolanlage ist schön und entspannend (endlich mal ein Hotel ohne!!! Handtücher auf den Liegen). Aber das Meer ist einfach zu schön dort! (Nämlich direkt am Hotel).
Svenja (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Tolles Familienhotel
Tolles Hotel. Sehr schöne Anlage mit gutem Angebot für groß und klein. Sind schon 3 mal dort gewesen und es war bestimmt nicht das letzte Mal.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Empfehlenswert für Familien mit kleinen Kindern
Wir waren das zweite Mal dort, und das nicht ohne Grund. Das Hotel ist sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und der ist einfach fantastisch. Mit kleineren Kindern, die gern früh wach sind, kommt man dann nämlich in den Genuss den Sonnenaufgang über dem Meer zu beobachten. Hervorzuheben ist noch, dass alle Zimmer ein separates Schlafzimmer haben und eine kleine Küche, ideal um mal Nudeln oder Kaffee zu kochen.