Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hummelchen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Familienhotel - nichts für Ruhesuchende
Von der vorher angekündigten Baustelle war nichts zu merken. Es ist ein kleiner Bereich des Speisesaals abgetrennt der umgebaut wird. Dies hat aber nicht gestört. Außer dass es manchmal bei den Tischen Engpässe gab und man etwas warten musste. Das kann aber auch daran gelegen haben, dass die Familien mit Kindern (die eigentlich die erste Schicht um 18.00 Uhr hatten) aufgrund der Zeitumstellung und des damit verbundenen schönen Wetters erst später zum Essen gegangen sind. Vor der Zeitumstellung (da war es um 18.00…
Raphael(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein schöner Club zum entspannen
Der Beach Club verwöhnt seine Gäste mit allem was das Herz begehrt. Natürlich gibt es auch kleine Mackel welche aber noch lange nicht dazu führen, kein weiteres Mal dort seine Zeit zu verbringen.
Mona und Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gerne
Wir waren das vierte mal dort und es war wie immer top! Für einen Familienurlaub ist dieser Ferienclub ideal. Das Essen ist gut, könnte aber etwas abwechslungsreicher sein.
Bertram(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöner Ort auf Fuerteventura
Schöne Lage, gut geführt, man fühlt sich gut betreut. Toll für Eltern mit kleinen Kindern aber auch für Singles, ruhig, schöne Umgebung
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Empfehlenswert-sehr gutes Preis-Leistungsverhältni
Sehr gepflegte Anlage direkt am Strand. Familienfreundlich, aber auch für Menschen mit Behinderungen. Gut ausgestattete Appartements, Freizeitangebote für jedermann.
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für Familien zu empfehlen
Gut geführtes Hotel, freundliches Personal. Für Familien mit Kindern zu empfehlen Essen für jeden Geschmack etwas dabei. Wir kommen gerne wieder!
Erika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen gerne wieder!
Dies war bereits unser 5. Urlaub in diesem Hotel und es werden sicher noch Weitere folgen. Die weitläufige Anlage ist sehr gepflegt, das gesamte Personal ist immer freundlich, wir fühlen uns hier jedes Jahr sehr wohl!
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super schöne Anlage für Wohlfühlurlaub
Unser Highlight war die Anlage ansich, super schön gestaltet. Und wenn man nicht an einem der schönen Pools liegen wollte, ging man einfach an den Strand hinterm Hotel. Enttäuscht wurden wir garnicht.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir werden wiederkommen
Das perfekte Familienhotel liegt in idealer Strandlage. Der Sandstrand ist für Kleinkinder geeignet. Der Sotavtento Beach Club verspricht mit seinem Motto "Sie werden wiederkommen wollen" nicht zuviel. Wir werden wiederkommen. Versprochen !!!
Julia(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
sauber, schön, Gute Lage, prima für Familien
Sehr schön angelegt. Sauber. Gut organisiert. Toll für Kinder! Etwas teure aber schöne Boutique. Kids liebten den Spielplatz.