Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Barbara(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sonnige Weinachtsferien
sehr gut gepflegte weitläufige Anlage, und trotz den vielen Kindern mit Animation angenehm ruhig.Die Anlage ist in diesem Jahr etwas modernisiert worden.
Anja Hamburg(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Schöner Urlaub: Guter Mix aus Erholung & Aktion
Die Hotel-bzw. Appartementanlage hat mir gut gefallen. Die Lage ist mit eigenem Strandzugang (zwar nicht reiner Sandstrand, aber einige hundert Meter weiter toller Sandstrand) schön. Die Standard-Appartements sind in unmittelbarer Nähe des Pools mit Animation recht hellhörig, aber damit konnte ich gut leben, da nicht bis nachts laute Musik gespielt wurde o.ä.. Nicht so gut gefallen hat mir die Lage sowie Einrichtung des Restaurants. Es liegt direkt am Eingangsbereich (Nähe Rezeption), anstatt in Richtung Strand.…
TaTh(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Für Familien top für kinderlose eher ein kleiner
Der Gesamteindruck der Clubanlage ist gut. Das Sportangebot und die Abendvorstellungen haben uns sehr gut gefallen. Es ist sehr kinderfreundlich - Kinderbetreuung von ganz klein bis ins Teeniealter ist hier geboten. Daher sollte man als Single/kinderloses Paar nicht unbedingt in dieses Hotel, denn man wird nachts des Öfteren von lauthals weinenden Kindern geweckt, beim Essen ist es auch nicht gerade leise/ruhig... aber so ist es nun mal mit Kindern
Mirco(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Erholsam und familiär, die Seele baumeln lassen !
Unser ruhiges Appartement am animationsfreien Pool und das kostenlose W-Lan in der gesamten Anlage war unser Highlight. Das Essen ein wahrer Genuss. Für All Inklusive Buchung sollten alle Getränke inbegriffen sein und auch kostenlose Liegen am Strand sollte das Hotel anbieten. Das war etwas enttäuschend.
Joachim Paul(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein fast perfekter Urlaub
Schöne Anlage, direkt am Meer, zum großen Teil renoviert, sehr gepflegte Gartenanlage, empfehlenswert für Familien mit Kindern. Jedoch Mängel im Bereich der Gastronomie.
Iris (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Familienurlaub Sotavento Beach club
Ein sehr schönes und erholsames Familienhotel an der Costa Calma. Der Strand direkt am hotel ist zwar sehr steinig, hält aber niemanden davon ab, ein paar Meter zu gehen, um dann zum sandstrand zu gelangen. Weil es aber sehr windig auf Fuerteventura ist, lohnt es sich noch ein paar Meter weiter zugehen und sich in einen der windgeschützten Buchten zu sonnen und baden zu gehen. Das Hotelzimmer ist ein Appartement mit viel Platz. Schlafzimmer, Bad und Wohnecke mit Küche ist hier Standard. Das Hotel wird vorwiegend…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholung pur!
Super Anlage. Zimmerausstattung vollkommen in Ordnung. Pool und Umgebung schön. Waren zum zweiten Mal dort. Haben uns vom ersten Tag an wieder sehr wohl gefühlt. Toller Erholeffekt. Annimation und Abendveranstalltungen unterhaltsam und witzig. Vielen Dank an den Kids-Club, besonders Marcel und Raffi. Unser Sohn Marc hat sich so wohl gefühlt, dass wir ihn selten zu Gesicht gekommen haben. Weiter so, kommen sicher wieder!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Nette Auszeit im November
Freundliche Anlage, die Größe hat man nicht wirklich "gespürt", da sich alles gut verläuft. Die Kolleginnen an der Rezeption waren sehr hilfbereit.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Super Urlaub
Tolle Anlage mit allem, was das Herz begehrt. Super Service und freundliches Personal. Wunderschöne Aussicht im Appartement mit Meerblick!
Diana (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super für immer wieder gern kommen wir uns Hotel
Das Hotel is super und Familien freundlich. Personal sehr nett, Essen gut und das Animationsteam is freundlich und hat viele Ideen