Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Steffi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholsamer Strandurlaub bei Freunden
"Im Urlaub zu Hause" beschreibt die Anlage auf den Punkt. Alle Mitarbeiter und das gesamte Team sind herzlich und zuvorkommend. Unser Kind fühlt sich im KInderclub pudelwohl und wir empfinden den Aufenthalt jedesmal als sehr erholsam und entspannend, weil es uns dort an nichts fehlt. Die direkte Strandlage des Hotels ist herrlich und die Zimmer mit Meerblick ein Traum.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Erholung in netter Umgebung
- Schöne gepflegte Anlage, moderne Aufmachung - Saubere, große Appartments - Wifi-Empfang (Empfangsstärke je nach Aufenthaltsort in der Anlage, in unserem Zimmer leider sehr schlecht bis gar nicht vorhanden) - Gästestruktur während unseres Aufenthalts: alle deutschsprachig und im Alter von 12 Wochen bis (geschätzt) 70 Jahren - 2 Pools, einer mit und einer ohne Animation
Nils(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sotavento Beach Club - Tolles Gesamtpaket
Der Sotavento Beach Club ist eine schöne Ferienanlage mit direkten Meerzugang und einem kleinen Stand. Am Strand befindet sich ein Beachvolleballfeld. Späziergänge am Meer zu den benachbarten großen Ständen sind möchlich
Agarte90(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Immer wieder! Will zurück
Einfach schön um die Seele baumeln zu lassen. Es ist kein klotz sondern besteht aus vielen kleinen Häuschen, das mögen wir sehr.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sotavento immer wieder!
Sehr gepflegtes modernes Hotel. Nach dem Umbau noch besser. Wie haben uns sehr wohl gefühlt. Viel mehr Platz im Speisesaal.
Karen(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wir kommen wieder!
Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Vor allem Familien mit kleinen Kindern machten hier im März Urlaub. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und die Apartmenthäuser sehen von außen (wie von innen) sehr stilvoll aus. Die Anlage macht auch aufgrund der schönen Bepflanzung einen sehr guten Eindruck. Gut gefallen hat uns auch, dass es in der Anlage zwei Pools gab (einen animationsfreien Pool und einen mit Animation). Praktisch ist auch der kleine Laden in der Anlage - hier bekommt man alles Nötige, wie…
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Geräuschkulisse
Leider hatten wir einzelne Kakerlaken im Zimmer. Für Reisende ohne Kinder eine Zumutung. Die Geräuschkulisse im Speisesaal nicht auszuhalten. Zudem ein Teil der Eltern ihre Kinder zum Essen wie Schweine erziehen.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Sehr schöne Anlage
Die Anlage ist super gepflegt und schön. Der Speisesaal ist leider extrem laut und laut Rezeption möchten die Reisenden ohne Kinder, bitte erst in der zweiten Runde zum Abendessen: Leider halten sich die Familien mit Kindern nur nicht daran...
Marlis(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Ein super freundliches Hotel
Ein freundliches Hotel ,gute Anbindung zum Strand,nette Unterhaltung und das Essen ist perfekt. Freundliche Bedienung und Ansprechpartner. Tolle Umgebung und das Freizeitangebote waren sehr gut und für alle etwas dabei .
Patricia(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sonne, Strand und Meer - Wunderschön
Ein wunderschönes Hotel direkt am Strand. Für jede Altersgruppe geschaffen, ob zum entspannen oder sportlich aktiv werden.