Wenn möglich nur Übernachtung buchen oder nur mit Frühstück! Es war vin der Lage ganz okay man hat einige shops gleich nebenan u eine Bar. Man kann in der Anlage auch einen mini Markt.
Sehr schönes Hotel das grade neu in einem modernen Stil renoviert wird.
Schöne und grosse Zimmer mit Balkon und Meerblick.
Die Anlage besitzt 3 schöne Pools und hat einen direkten Zugang zum Meer.
Das Essen war auch gut, jedoch nicht all zu abwechslungsreich - deswegen kleiner Abzug :)
War trotzdem ein sehr schöner Urlaub! Gerne wieder !
gute lage mit einen sehr schönen baustiel,grosse zimmer mit vielseitiger einrichtung,kinderfreundlich ,mit vielen sportangeboten und zugänglichen personal.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir würden wieder hin gehen.
Es ist ein schönes Clubhotel, welches sich besonders durch eine sehr schöne, gepflegte Hotelanlage auszeichnet. Besonders ist das Hotel für Familien geeignet, da es ein großes Animationsprogramm gibt.
Tolle Appartements, 2 schöne Pools, gutes Essen, freundliches Personal, direkte Strandlage.
Auch bei AI Bedienung an der Bar...
Das beste Frühstück das ich je hatte, Sonntags mit Sekt...
Sehr gepflegte Gartenanlage...
Schönes Hotel an Strandlage. Stark auf Kinder bzw. Familien ausgerichtet. Hauptsächlich von Deutschen Gästen bewohnt. Wir hatten glücklicherweise ein Appartement am Ruhepool, d.h. keine Animation. Am anderen Pool kanns auch schon mal leicht lauter werden (aber immer noch erträglich).
Appartements einfach eingerichtet, für ein einfaches Menu reichts, zuviel darf aber nicht erwartet werden.
Mitarbeiter sehr hilfsbereit. Unser Koffer blieb im Hotel liegen und wurde uns freundlicherweise in die Schweiz nachgeschickt…
vorrangig Familienhotel, sollte deutlicher gesagt werden
Speisesaal eher Bahnhofshalle, wegen der Kinder erst zweite Sitzung um halb Acht sinnvoll. Ist uns aber zu spät. Bar steril, nicht einladend. Abendprogramm einzig playback mit Animateuren (sicher kostengünstiger)