Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen gerne wieder!
Dies war bereits unser 5. Urlaub in diesem Hotel und es werden sicher noch Weitere folgen.
Die weitläufige Anlage ist sehr gepflegt, das gesamte Personal ist immer freundlich, wir fühlen uns hier jedes Jahr sehr wohl!
Unser Highlight war die Anlage ansich, super schön gestaltet. Und wenn man nicht an einem der schönen Pools liegen wollte, ging man einfach an den Strand hinterm Hotel. Enttäuscht wurden wir garnicht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir werden wiederkommen
Das perfekte Familienhotel liegt in idealer Strandlage. Der Sandstrand ist für Kleinkinder geeignet. Der Sotavtento Beach Club verspricht mit seinem Motto "Sie werden wiederkommen wollen" nicht zuviel. Wir werden wiederkommen. Versprochen !!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super Urlaub mit Lillifee
Wir hatten einen tollen Urlaub, Anlage ist sehr gepflegt, man hat alles was man braucht. Super Lage, große Appartements, super Essen!
Kinder waren im Kidsclub und wir haben Sport gemacht oder einfach mal nix ;-)
Abends haben wir brav den Lillifeetanz getanzt...;-)
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Wir waren schon 4x da und ich würde jeder Zeit wieder dieses Hotel buchen. Dort passt einfach alles. Im Hotel ist jede Menge los und wer einfach seine Ruhe will kann sich am endlosen wunderschönen Strand ein einsames Plätzchen suchen. Die Boutique im Hotel ist der Wahnsinn. Das Essen schmeckt auch super. Die Zimmer sind toll. Was will man mehr.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
gutes Pres- Leistungsverhältnis
Wir waren als Familie mit zwei Kindern (3 und 6) für eine Woche Anfang Januar 2017 in der Hotelanlage. Die Kinder hatten Ihren Spaß in der Kinderbetreuung, was uns Eltern sehr gefreut und entspannt hat. Das Personal insgesamt war stets freundlich, überall sind auch genug Mitarbeiter da, von der Reinigungskraft über Techniker, Kellner und Animateure, so dass es weder lange Wartezeiten oder erkennbare Mängel gab. Da es ein rein deutscher Club ist, kann man sich mit dem Personal sowohl auf spanisch wie deutsch sehr…