Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Magda(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sotavento in Costa Calma
Ein hotel was man in guter Erinnerung behält...nicht zuletzt wegen der familiären Atmosphäre und den lieben Mitarbeitern, die das Herz auf dem richtigen Stelle haben.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Man muss es weiter empfehlen im Mai wieder gebucht
Von der erste Stunde gewusst das wir Wiederholungstäter werden. Super Lage nettes Team und gute Küche. Zimmer sauber und es war alles da.
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Würden wir weiterempfehlen das sehr schön war.
Das Hotel ist spitze. Es ist sauber. Essen ist auch gut. Wir waren zum Badeurlaub da, haben aber dann doch die Insel noch mit einem Leihwagen erkundet. Und das Sportangebot fanden wir spitze! Tauchen kann dort auch lernen und dann denn ersten Tauchgang im Meer machen. Ein Traum.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolle Flitterwochen!
Meine Frau und ich haben im Sotavento Beach Club wunderschöne Flitterwochen verbracht und hatten bis auf ein paar Kleinigkeiten nichts auszusetzen. Das Hotel wurde uns durch Familienmitglieder empfohlen die ebenfalls sehr zufrieden waren und wir können das Sotavento ebenfalls weiterempfehlen. Wir waren 12 Tage dort und hatten halb Pension. Details in den Kategorien.
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Familienclub.
Wir waren schon öfter in der Anlage und haben uns sehr wohl gefühlt. Durch die Neugestaltung wurde der Club nochmals aufgewertet.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super schöne Anlage
sehr schönes Hotel bis zum schönen Sandstrand muss man allerdings über einige Steine und Klippen also nichts für Gehbehinderte aber das ganze Gelände ist super schön
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Mega schöner Fanilienclun mit tollem Personal !
Das für uns bisher schönste Hotel auf Fuerteventura.sehr modern , sauber, freundliches Personal fast schon Familiär.Tolle Shows tolles unterhaltubgsprogramm für gross und klein...dad essen ist mega lecker und sehr abwechslungsreich .der Strand sehr gepflegt und absolut Kinder tauglich ...alles in allem ein sehr sehr schönes Hotel , ein super Club in dem wir sehr gerne noch ganz oft wieder kommen . TOP IST AUCH DER SEHR SCHÖNE POOL SOWIE DIE TIDE BAR ! DAUMEN HOCH FÜR DIESEN WUNDERSCHÖNEN CLUB…
thorsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
schöne anlage aber .....!!!
(ehemals) sehr schöne anlage, nur etwas in die jahre gekommen (u.a. ameisen in schlaf- und badezimmern), tolle poolanlagen für kinder, aber.... laut (hellhörige zimmer, lautstarke animation, nahe, laute nachbarhotels), eintöniges essen (pommes, nudeln, pizza, eis) und unmotivierte animateure (die mehr miteinander und mit ihren smartphones bschäftigt sind als mit ihren gästen)
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Alle Jahr wieder zieht`s uns zum Sota hin!
Schöne Anlage direkt am türkisfarbenen Strand der Costa Calma. Gemütliche, entspannte Atmosphäre, gutes Freizeitangebot und freundliches Personal.
Nils(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gutes Familien Hotel
Gutes Familien Hotel direkt am Strand. Essen akzeptabel, wenig aufdringliche Animation. Leider etwas kleine, enge Anlage insbesondere in der Hauptsaison.