Joachim Paul(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein fast perfekter Urlaub
Schöne Anlage, direkt am Meer, zum großen Teil renoviert, sehr gepflegte Gartenanlage, empfehlenswert für Familien mit Kindern. Jedoch Mängel im Bereich der Gastronomie.
Iris (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Familienurlaub Sotavento Beach club
Ein sehr schönes und erholsames Familienhotel an der Costa Calma. Der Strand direkt am hotel ist zwar sehr steinig, hält aber niemanden davon ab, ein paar Meter zu gehen, um dann zum sandstrand zu gelangen. Weil es aber sehr windig auf Fuerteventura ist, lohnt es sich noch ein paar Meter weiter zugehen und sich in einen der windgeschützten Buchten zu sonnen und baden zu gehen. Das Hotelzimmer ist ein Appartement mit viel Platz. Schlafzimmer, Bad und Wohnecke mit Küche ist hier Standard. Das Hotel wird vorwiegend…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholung pur!
Super Anlage. Zimmerausstattung vollkommen in Ordnung. Pool und Umgebung schön. Waren zum zweiten Mal dort. Haben uns vom ersten Tag an wieder sehr wohl gefühlt. Toller Erholeffekt. Annimation und Abendveranstalltungen unterhaltsam und witzig. Vielen Dank an den Kids-Club, besonders Marcel und Raffi. Unser Sohn Marc hat sich so wohl gefühlt, dass wir ihn selten zu Gesicht gekommen haben. Weiter so, kommen sicher wieder!
28.05. - 26.07.262 ERW
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Nette Auszeit im November
Freundliche Anlage, die Größe hat man nicht wirklich "gespürt", da sich alles gut verläuft. Die Kolleginnen an der Rezeption waren sehr hilfbereit.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Super Urlaub
Tolle Anlage mit allem, was das Herz begehrt. Super Service und freundliches Personal. Wunderschöne Aussicht im Appartement mit Meerblick!
Diana (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super für immer wieder gern kommen wir uns Hotel
Das Hotel is super und Familien freundlich. Personal sehr nett, Essen gut und das Animationsteam is freundlich und hat viele Ideen
Nadiya(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Entspannt und erholsam
Sehr schönes Hotel mit wunderbarem Service! Nach negativen Bewertungen war ich skeptisch. Aber wir haben den schönsten Strandurlaub in schönsten Hotel in Costa Calma erlebt. DAs war unser viertes Mal im Ort und erstes in diesem Hotel. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und es war schön sauber und renoviert. Angenehme Archtektur, "dörflich-häuslich" und anders als Betonklötze in der Umgebung, die einen erschlagen. Hier war alles richtig und passend. Hier haben wir zum ersten Mal erlebt, dass für die Gäste, die…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Urlaub in einem sehr schönem Hotel
Super schönes Hotel...sehr gepflegte Hotelanlage...direkte Strandlage...familienfreundich...viele Sportangebote... Kinderanimation... tolles Essen.... Personal sehr freundlich und zuvorkommend.... Zimmer sehr sauber und komfortabel... 4 Sterne sind gerechtfertigt.... sehr empfehlenswert
Christiaan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schöner Urlaub über den Jahreswechsel
Schönes Hotel, super Kinderbetreuung! Abwechslungsreiches tägliches Sportprogramm (Spinning, Läufe, Sport-Kurse, etc.)
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Club-Urlaub in toller Umgebung
Sehr freundliches Personal, super Lage am Anfang des Strandes von Costa Calma, gute Einkaufsmöglichkeiten vor Ort, Selbstverpflegungs-Möglichkeit in jedem Appartment.