Gute tolle Strandlage, insgesamt ist der Club durchdacht angelegt. Viele Treppen. Restaurant leider nicht mit Blick aufs Meer. Möblierung könnte erneuert werden.
Nette Anlage mit vielen Pflanzen entlang der Wege; kein rießiger Betonklotz, sondern einzelne Häuser die zwar zusammengebaut sind, von der Größe her aber gerade recht
Wir besuchen das Hotel schon seit über 10 Jahren jedes Jahr. Gerade in den letzten Jahren wurde behutsam renoviert, ohne den ganz eigenen Charme des Hotels im Kern zu verändern. Wir lieben das "Sota" speziell für die lockere Atmosphäre, das weiträumige gepflegte Gelände und die Strandnähe, nicht zu vergessen die vielen Möglichkeiten zu Aktivitäten ohne jeden Zwang. Empfehlenswert ist nebenbei die Tauchschule, wegen der allein sich schon ein Aufenthalt lohnt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholsamer Strandurlaub bei Freunden
"Im Urlaub zu Hause" beschreibt die Anlage auf den Punkt. Alle Mitarbeiter und das gesamte Team sind herzlich und zuvorkommend. Unser Kind fühlt sich im KInderclub pudelwohl und wir empfinden den Aufenthalt jedesmal als sehr erholsam und entspannend, weil es uns dort an nichts fehlt. Die direkte Strandlage des Hotels ist herrlich und die Zimmer mit Meerblick ein Traum.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Erholung in netter Umgebung
- Schöne gepflegte Anlage, moderne Aufmachung
- Saubere, große Appartments
- Wifi-Empfang (Empfangsstärke je nach Aufenthaltsort in der Anlage, in unserem Zimmer leider sehr schlecht bis gar nicht vorhanden)
- Gästestruktur während unseres Aufenthalts: alle deutschsprachig und im Alter von 12 Wochen bis (geschätzt) 70 Jahren
- 2 Pools, einer mit und einer ohne Animation
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sotavento Beach Club - Tolles Gesamtpaket
Der Sotavento Beach Club ist eine schöne Ferienanlage mit direkten Meerzugang und einem kleinen Stand. Am Strand befindet sich ein Beachvolleballfeld. Späziergänge am Meer zu den benachbarten großen Ständen sind möchlich