Jenny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wiederholungsdrang
Schon bei Ankunft waren wir von der Aussicht und der einladende Hotelanlage begeistert.... wir hatten auch das Glück ein Zimmer mit Meerblick direkt in der Nähe am Strand zu haben so dass wir jeden Morgen und Abend dem Meeresrauschen lauschen konnten. Die Zimmer waren sehr sauber und auch die Anlage bietet viel vor allen Dingen mit Kindern.... die Essensauswahl ist auch reichlich und man wird satt schade ist nur aber das hat mit dem Hotelansicht nichts zu tun sondern überall wo essen irgendwie mit drin ist bleiben…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erneuten Besuch abermals nicht bereut
Wieder ein schöner Urlaub! Durch den neuen Koch hat sich die Küche verbessert! Leider leidet die Animation unter Qualitätsverlust! Fehlender Teamleiter und keine Choreografin machen sich bemerkbar! Für Erstbesucher reicht es aber ;)
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Prima Familienurlaub
Das Hotel befindet sich in guter Lager mit eigenem Strand. Der Zustand des Hotels/der Anlage ist gut. Das Hotel ist kinderfreundlich. Ein schöner Spielplatz und Kinderpool sind vorhanden. Der Animationspool ist beheizt. In der Anlage gibt es einen Minimarkt.
28.05. - 26.07.262 ERW
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Im Urlaub Zuhause...bleiben IST die bessere Wahl
"Im Urlaub Zuhause"...bleiben wäre für uns die bessere Wahl gewesen --- um das Motto des Hotels mal zu vervollständigen. Ich weis nicht wo ich anfangen soll...einen derart schlechten 4 Sterne Urlaub habe ich bei TUI/12-Fly noch nie erlebt!!! Allgemein gesagt: das Niveau des gesamten Hotels ist mit viel, viel Wohlwollen 3 Sterne. Service, Gastro und Zimmer kommt unten separat. Was aber sonst noch so auffiel: Pool: Nach 7 Uhr waren keine Liegen mehr zu kriegen. Seitens des Hotels wurde nichts unternommen. Die Anzahl…
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gerne wieder
Waren jetzt für eine Woche hier Essen top, Zimmer sehr schön und das Personal sehr freundlich, für Familien mit Kindern besser geeignet als für Alleinstehende
Anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wir kommen wieder
Super Hotel für Familien mit Kindern! Wir sind das dritte Jahr in Folge im Sotavento Beach Club gewesen. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel (auch für "nicht-Club-Urlauber")
Sehr schönes Hotel direkt am Strand mit sehr unaufdringlicher Animation. Wir sind an dieses Hotel eher durch Zufall gekommen, eigentlich sind wir keine Club-Urlauber, haben uns aber trotzdem sehr wohl gefühlt! Unser Appartement war sehr großräumig und sauber (teilweise etwas alt, vor allem die Sofas haben schon bessere Zeiten gesehen), allerdings wird zweimal die Woche nicht geputzt, hier wäre es dann schön, wenn die Reinigungskraft etwas aufmerksamer wäre und vor solchen Tagen immer das Vorhandensein von…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sotavento - gönn es Dir
Eine weitläufige Anlage. Gepflegt und sauber. Das Meer direkt vor der Tür. Nettes Personal. Extrem viele Stammgäste. Und ebenso viele Kinder. Unterhaltungsprogramm für Kinder, perfekt. Es fehlt ein bisschen mehr Unterhaltung für die Erwachsenen
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Urlaub gerne wieder
Hotel ist sehr schön und vor allem sehr sauber. Tolle Anlage. Das Restaurant und die Rezeption wurden modernisiert. Das Hotel liegt direkt am Strand.
AW(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Perfektes Hotel
Super geeignet für Familien mit Kindern. Das Hotel ist sehr gut auf Kindern vorbereitet und hat trotz Kinderlärm immer den Eindruck erweckt dass man willkommen ist.