Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Vielen Dank für diesen erholsamen Urlaub
Schöne Clubanlage, sauber, freundlich, sehr gut auf deutsche Gäste eingestellt, gut organisiert, Transfer zum Flughafen ca. 60 angenehme Minuten
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Familienfreundliches Hotel mit zurückhaftender Ani
Sehr schöne Anlage, die sehr kinderfreundlich gestaltet wurde. Große Appartements mit viel Platz und kleiner Küchenzeile. Etwas störend empfanden wir das Ambiente beim Essen. Sehr laut und kaum sofort freie Tische. Abendessen gibt es in 2 Durchgängen.
Antonia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
16x Sotavento und es wird noch mehr!
Der erste Besuch liegt knapp 16 Jahre zurück, er muss wohl ziemlich gut gewesen sein sonst würde ich nicht zum 17. mal ins sotavento wollen
Jörn(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub mit Mängeln
Insgesamt gutes, familienfreundliches, aber etwas älteres Hotel, mit einigen organisatorischen und technischen Mängeln. Es entspricht unserer Meinung eher 3 Sterne Standard, als 4 Sternen.
Julia(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super schöner Urlaub mit kleinem Minuspunkt
Tolle Hotelanlage! Super Lage, toller Strand, sehr gepflegt aber der Speiseraum ist laut und zu stark klimatisiert. Wir kommen gern wieder!
Maria(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Für mich ein erholsamer Urluab
Die Appartments sind geräumig, gut ausgestattet mit großem Balkon. Die Küche sehr gut, Mahlzeiten große Vielfalt. Sehr freundliches Personal!
Inga(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Urlaub für Familien!
Wie waren in der letzten Woche im Sotavento Beach Club und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Es war sehr sauber und gepflegt. DasPersonal war überaus freundlich und hilfsbereit. HP ist sehr gut. Jeder findet etwas zu essen. Selbst wählerische Kinder. AllIn ist absolut nicht nötig, da man sich sehr günstig vor Ort selbst verpflegen kann. Wir würden sofort wieder kommen.
Franzi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Club - nicht nur für Kids!
Hell, sauber, freundlich! Es ist wie nach Hause kommen... Jeden Tag Sonnenschein, Sandstrand vor der Tür, was will man mehr!
Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
sehr schön angelegtes Hotel ,familienfreundlich
sehr schöne große Hotel/Bungalowanlage in direkter Strandlage. Strandabschnitt etwas klein dafür aber große Poollandschaft. Es könnte mehr darauf geachtet werden das nicht immer morgens schon die Liegen am Pool reserviert werden denn es sind leider zu wenig Sonnenschirme vorhanden. Der Pool wurde jeden morgen gründlich gereinigt.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Bestes Hotel für Familien
Das Hotel ist ein Traum. Ich war von anfangan begeistert und bin es heute noch, dieses Jahr fliegen wir zum 4.dahin. Das Hotel ist perfekt für Familien mit Kindern. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam, wen Problem ist word sich um eine schnelle Lösung bemüht. Die Reinigungskräfte machen ihre prima. Die Aussicht sowie die Hotel Ausstattung sind super. Kan das Hotel nur weiter empfohlen