Meine Frau und ich haben im Sotavento Beach Club wunderschöne Flitterwochen verbracht und hatten bis auf ein paar Kleinigkeiten nichts auszusetzen.
Das Hotel wurde uns durch Familienmitglieder empfohlen die ebenfalls sehr zufrieden waren und wir können das Sotavento ebenfalls weiterempfehlen.
Wir waren 12 Tage dort und hatten halb Pension.
Details in den Kategorien.
sehr schönes Hotel bis zum schönen Sandstrand muss man allerdings über einige Steine
und Klippen also nichts für Gehbehinderte aber das ganze Gelände ist super schön
Das für uns bisher schönste Hotel auf Fuerteventura.sehr modern , sauber, freundliches Personal fast schon Familiär.Tolle Shows tolles unterhaltubgsprogramm für gross und klein...dad essen ist mega lecker und sehr abwechslungsreich .der Strand sehr gepflegt und absolut Kinder tauglich ...alles in allem ein sehr sehr schönes Hotel , ein super Club in dem wir sehr gerne noch ganz oft wieder kommen .
TOP IST AUCH DER SEHR SCHÖNE POOL SOWIE DIE TIDE BAR !
DAUMEN HOCH FÜR DIESEN WUNDERSCHÖNEN CLUB…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
schöne anlage aber .....!!!
(ehemals) sehr schöne anlage, nur etwas in die jahre gekommen (u.a. ameisen in schlaf- und badezimmern), tolle poolanlagen für kinder, aber.... laut (hellhörige zimmer, lautstarke animation, nahe, laute nachbarhotels), eintöniges essen (pommes, nudeln, pizza, eis) und unmotivierte animateure (die mehr miteinander und mit ihren smartphones bschäftigt sind als mit ihren gästen)
Gutes Familien Hotel direkt am Strand. Essen akzeptabel, wenig aufdringliche Animation. Leider etwas kleine, enge Anlage insbesondere in der Hauptsaison.
Die gesamte Anlage ist sehr schön angelegt und sehr gepflegt. Die Zimmer könnten je nach Lage mal wieder renoviert werden, z.B. im Wohnzimmer auch blickdichte Vorhänge und wenn die Zimmer mit 3 Personen belegt werden auch für die 3. Person eine richtige Zudecke. Da wir nun schon seit 1990 ein- bis zweimal jährlich kommen werden wir auch weiterhin kommen, da wir uns wie zu Hause fühlen.
Ein ordentliches Familienhotel in gutem Allgemeinzustand, für Paare oder Singles aber völlig ungeeignet. Die Anlage ist sehr weitläufig angelegt, der mit Steinen übersäte Strand ist zum Baden ungeeignet und es bedarf eines 10 min Fußmarsches, um ins Wasser zu gelangen.
Für Kinder egal welchen Alters sicher eine gute Anlage. Wie schon häufig erwähnt entspricht die Atmosphäre des Speisesaals eher der einer Betriebskantine, sehr wuselig und ungemütlich.