Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christoph(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Hotel, Top Lage, Personal ist super nett.
Es ist ein super Hotel. Wer jedoch keine Kinder mag sollte nicht Buchen denn es ist für Familien ausgelegt. Unsre kleine hatte Spaß.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
ein super Urlaub
Das Hotel befindet sich in einem super Zustand. Es gibt jeden Tag vielfältiges Animationspogramm für jede Altersgruppe. Ausschlaggebend war die Lage direkt am Strand sowie die angeschlossene Tauchschule.
Helene(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein sehr erholsamer und schöner Urlaub
Das Hotel ist zwar nicht neu, aber schön und sauber. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit gewesen. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Alles in einem ein sehr gutes Hotel. Wir würden es auf jeden Fall weiter empfehlen.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Immer wieder gern
Ein schönes Hotel in bester Lage mit fröhlichen Menschen, bestens geeignet für entspannten Badeurlaub und sportlicheBetätigung
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wundervollen Urlaub im Sotavento
Wunderschöne Lage, tolle Zimmer und eine überragende Animation. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. An alle weiter zu empfehlen die einen entspannten und trotzdem Action reichen Urlaub machen möchten.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Urlaub!!!
Sommer, Sonne und ganz viel Erholung - Ich komme gerne nächstes Jahr wieder und freue mich schon auf den 16ten Urlaub im Sotavento Beach Club! - Kostenlose Handtücher im Club (10 Euro pro Woche / Wechsel einmal pro Woche gratis) - Spart Platz und Gewicht im Koffer - Mietwagen buchen um die Insel zu erkunden - Surf World Cup am Sotavento Beach / Bequem mit dem Taxi oder fußläufig zu erreichen (Juli) - Cofete: Wunderschöner Strand im Süden - Strandtag: 13,5 Euro für 2 Liegen mit Sonnenschirm (Preislich völlig…
Annett(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wunderschöner Familienurlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt und liegt direkt am Meer.Die Anlage ist weitläufig und die neue Rezeption sehr modern und schick. Es sind fast nur deutsche Gäste,hauptsächlich Familien. Es gibt kostenloses WLAN.Am Strand sind die Liegen und Schirme kosenpflichtig.
Cathleen (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super entspannter Urlaub
Sehr schönes Familienhotel, ruhig gelegen, gute Animation, nette Atmosphäre, große Apartments, ein Aktions- und ein Ruhepool. Hotelstrand ist steinig, ein paar Meter weiter ist der Strand aber sehr schön
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Fuerte Action :-)
Sehr gut und vor allem strandnah ! Ich war bereits zum 3. mal vor Ort und habe keinen Aufenthalt bereut. Auf ein Wiedersehen in 2017 :-)
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Urlaub
Absolut Kinderfreundlich, perfekt für Familienurlaub mit Kindern, tolles Animationsteam. Eine Anlage, die wir gerne weiterempfehlen. WiFi Empfang nicht durchgehend.