Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Urlaub wie zu Hause
Sotavento Beach Club, da wo dein Urlaub wie zu Hause ist. Hier stimmt einfach alles. Die Mitarbeiter alles Abteilungeb sind immer nett und gut gelaunt. Besonders sind immer die Shows und das Unterhaltungsprogramm am Tag.
Agnes(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Urlaub mit Familie ohne Etikette - TOP!
Wir finden die Appartements super praktisch und wohnlich. Alle Servicekräfte sind aufmerksam und hilfsbereit.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Familienanlage
Insgesamt eine schöne Familienanlage mit direktem Strandzugang. Die Zimmer sind geräumig und sauber, allerdings gibt es ein großes Problem mit Kleinameisen. Es gibt weder eine Heizung noch eine Klimaanlage. Die Ausstattung der Küche ist minimalistisch. Die Beschallung durch das Animationsangebot hielt sich im März im Rahmen. In den Zimmern ist kein und auf den Balkonen nur ein sehr mäßiger Internetzugang möglich. Nach Rücksprache mit der Rezeption ist die Empfangsqualität von der "Wetterlage" abhängig. Die…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Hotel mit toller Atmosphäre
Traumhafte Hotelanlage, direkt am Meer. Super ausgestattetes Appartements. Ideal für Familienurlaube, Aktivurlauber oder wie wir, einfach nur Meer, Ruhe und Entspannung.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
kurzaufentalt
Für Familien mit kleinen Kindern zu empfehlen, gute Anordnung der einzelnen Häuser, Poolanlage war auch getrennt und damit wurde die Situation, die immer an den Pools herrscht, entspannt. Der Frühstücksraum glich einer schlechteren Kantine, sehr laut und unorganisiert.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super Urlaub, Weihnachten am Pool, lecker Essen
Die schöne Apparmentanlage ist der schönste Club an der Costa Calma. Wir hatten ein Appartement mit Ausblick auf das Meer. Das tägliche abwechslungsreiche Buffet hat für Kilos an den Hüften gesorgt. Das Personal und die Animation waren den ganzen Tag über freundlich, hilfsbereit und unterhaltend. Besonders die Renovierung der Bar, der Rezeption, die neue Boutique gefallen uns gut. Etwas Modernisierung könnten die Appartements nun bekommen, die immer sehr sauber waren.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Mal wieder Urlaub an der Costa Calma
Der Slogan den Hotels ist „im Urlaub zuhause“! Dies wird durch das Personal vermittelt. Das Hotel befindet sich direkt am weitläufigen Strand.
Britta (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Familienfreundliches Hotel
Das sotavento ist ein Famielenhotel, es gibt für Jung und Alt Aktivitäten. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
W.T.(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Keine 4 Sterne
Eine schöne Anlage die aber hauptsächlich auf Kinder abgestimmt ist. Geschrei von morgens bis abends. Strand war nicht schön. Für Paare nicht empfehlenswert. Um 23:00 Uhr wurden die Schotten dicht gemacht.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Ich fahre schon zum 4.x i.d.SotaventoBeachClub
Kann ich nur jeden empfehlen. Vor allem sehr kinderfreundlich.Nach einem über 4 stündigem Flug von München nach Fuerteventura dauert dann noch der Transfer mit dem Bus ca. 1 Stunden zur Hotelanlage.