Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
HolidayCheck Award Gewinner? Wir sind enttäuscht!
Von einem Holiday Check Award Gewinner hätten wir mehr erwartet. Wir haben dieses Hotel aufgrund der vielen guten Bewertungen hier gebucht und sind mehr als enttäuscht worden. Man fühlte sich als All Inklusive Gast als Gast 2. Klasse. Und den Ort Costa Calma nennt man besser um zu Costa Koma da dort wirklich Garnichts los ist!!!
Sven(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel
Wunderschöne Hotel lage.personal ist super kinderfreundlich..Das Essen ist immer top .direkter blich auf das schöne meer
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Toll
Tolles Hotel direkt am Strand. Das Essen ist super lecker und das Personal sehr freundlich. Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Leider einmal und nie wieder
Die Lage direkt am Strand ist gut. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Es gibt 2 Poolanlage, einen wo die Animation und die vielen kleinen Kinder sehr laut sind und einen ohne Animation, jedoch auch mit vielen lauten kleinen Kindern. Reines Familienhotel und viele, viele kleine Kinder.
Mel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr ansprechendes Familienhotel
Wer einen Strandurlaub in einer super tollen , famillienfreundlichen Anlage sucht , ist hier genau richtig. Hier ist einfach alles stimmig, alle freundlich , tolles Animationsteam . Hier ist immer was los, aber auch wer Ruhe sucht , hat die Möglichkeit z.B. am Ruhepool zu relaxen. Wir hatten ein Appartment mit seitlichem Meerblick u waren mehr als zufrieden . Die Appartemnts sind sehr geräumig , mit Küche/ Kochmöglichkeit ausgestattet . Wir hatten HP gebucht, all in auch möglich aber unsereres Erachtens nicht…
Regula(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Alles toll, einfach ein Superfamilien Hotel
Es war rundum so wie bei der Ausschreibung. Das Appartament mit Meerblick war einfach genial. Grosszügig gestaltet und die Terrasse einfach ein Traum. Wir waren rundum zufrieden. Vielleicht ein zweiter Liegestuhl wäre noch toll gewesen. Aber dies ist schon auf hohem Niveau gemekert
Sonne(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Hotel
Das Hotel ist ein sehr Familienfreundliches Hotel, mit viel Animation und Programm für Kinder. Es hat direkte Strand nähe.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
immer wieder gerne
Wir waren im Februar als 4 köpfige Familie im Sotavento, Das Appartment war riesig, sauber und lag im oberen Teil der Anlage. Da gibt es einen Pool für die Leute die es ruhiger mögen. Wenn die Kinder am Tag baden wollten sind wir in den unteren Bereich der Anlage gegangen. Dort war dann auch der beheizte Kinderpool und der Miniclub, Restaurant und Animation. An besonders windigen Tagen sind wir an den kleinen Strand gegangen, da war es dann seltsamer weise fast windstill. Wenn man von der Anlage zum direkten Strans…
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel für die ganze Familie!
Wir suchten für unseren ersten gemeinsamen Urlaub ein Familienhotel wo unsere kleine Spaß hat und man sich erholen kann. Das haben wir alles im Sotavento Beach Club gefunden. Alles war sehr sauber, die Zimmer sehr geräumig, das seperate Schlafzimmer hat uns begeistert so das die kleine in Ruhe schlafen konnte während man z.B. Abends noch den Fernseher an hatte oder auf der Terasse saß. Wir hatten All Inklusiv gebucht, brauchten uns also um das Essen und Trinken keine Sorgen machen, wer HP bucht hat allerdings in…
Mama(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sotavento!!!
Einfach super. Supersauber, supergepflegt. Auch optisch super, abwechslungsreich gestaltet. Nette Anlage, viele kleine Häuschen nebeneinander verschieden gruppiert, pro Häuschen sechs Appartements oder auch einzelne Minibungalows erhältlich. Für Ruheliebende wie mich auch abseits vom Animationspool verfügbar.