Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Simone(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Nie wieder
Für AI Reisende nicht geeignet, da es an entsprechender Organisation gefehlt hatte! Essen war sehr lecker aber leider waren die Servicekräfte oft mit dem Chaos welches sich Speisesaal schimpft überfordert! Animation sehr unmotiviert!
Sabine Olaf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen an und fühlen uns zu Hause
Das ist ein freundliches Familienhotel. Das Motto " Im Urlaub zu Hause " trifft wirklich zu. Der nächste Urlaub wird unser 20. Jubiläum in diesem Hotel.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Urlaub war toll
Das Hotel liegt direkt am Strand was super war. Es hat uns sehr gefallen. Ich würde wieder kommen in dieses Hotel. Spitze
Helena(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Dipl-Ökonom
Das Hotel war in Ordnung, aber kein 4 Sterne Hotel. Liegen am Meer gegen Gebühr (12€ für 2 Liegen + 1 Schirm). Kein Hinweis in den Reiseunterlagen.
Karla(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schöne Hotelanlage mit super freundlichem Personal
Sehr schöne, saubere Hotelanlage mit außerordentlich freundlichem Personal. Gut gefallen hat uns der maurische Stil der Anlage mit den vielen weißen Häusern, umgeben von gepflegten Gärten mit vielen Palmen, Blumen und Sträuchern. Immer wieder begegnete man Gärtnern, die sich kümmerten. Zu unserer Urlaubszeit gab es viele kleine Kinder aber auch viele ältere Menschen in der Anlage. Wir fanden das Miteinander sehr harmonisch. Handy - Erreichbarkeit ist überall vorhanden. WLAN ist nicht überall gleich gut,…
Timea(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Entspannte Familien Urlaub
Familien Hotel. Es gibt für Erwachsene und für Kinder Unterhaltung und Sportmöglichkeiten. Sehr gut gelegen. Direkt am Strand. Das Essen ist sehr gut.
Sarah(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Rundum Wohlfühlprogramm
die Hotelzimmer sind sauber und wunderschön.Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und kinderfreundlich.Das Essen ist sehr fein.Die Animation ist super.Das ganze Sotavento Team ist top.
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
das erstemal aber bestimmt nicht das letzte mal !
Schon beim Empfang merkte man, dass der Urlauber willkommen ist. Man wurde höflich und zuvorkommend beraten. Die Anlage ist auf deutsch gesagt "der Hammer". Für alle findet sich eine Möglichkeit die Seele baumeln zu lassen oder an den angebotenen Animationen teilzunehmen.
Karina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super Hotel - das nächste Urlaubsziel ist klar
Das Hotel ist einfach super klasse! Vom Zimmer angefangen, das Essen, die Hotelanlage, das Personal war einfach super toll! Wir kommen wieder! Möhlichst schnell...
Christof(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für Familen mit Kindern absolut empfehlenswert!
Tolles Familienhotel (Pools, Betreuung, Animation), guter Service (Reinigung, Restaurants), All-inclusive-Angebot vielfältig & ausreichend (Frühstück, Mittagessen, Kaffee & Kuchen, Abendbrot, Getränke)