Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lioba(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
So sollte Urlaub sein!
Im Urlaub zu Hause sein. Ankommen und sich wohlfühlen. Super freundliches Personal. Wir kommen wieder! Abwechslungsreiches Frühstücks und Abendbuffet.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Den Traumurlaub gibt es nur hier
Eine sehr schöne Anlage mit tollen Zugang zum Strand. Architektonisch in einem ganz tollen traditionellen Baustil gehalten.Sehr freundliches Personal und eine tolle Küche
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Entspannter Urlaub in familienfreundlichem Hotel
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend, jedoch das Zimmer hätte ein bisschen besser geputzt werden können.
VL(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel mit schlechter Verpflegung
Insgesamt ein schönes Familienhotel, jedoch im Servicebereich mit großen Defiziten. Tolle Animations-Angebote für die ganze Familie (auch wenn die Eltern etwas Sport machen möchten).
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Für Ruhesuchende nicht geeignet
Im Eingangsbereich des Hotels gibt es immer noch eine recht große Baustelle, von der wir weiter entfernt wohnten, so dass wir keine Lärmbelästigung empfunden haben. Der Zustand der Baustelle lässt nicht auf eine baldige Beendigung schließen. Das Hotel wird sehr überwiegend von deutschen Familien mit Kindern besucht. Wer ohne Kinder verreist, nicht am Familienleben anderer Gäste teilhaben möchte und einfach nur ein wenig Ruhe und Sonne genießen will, dem kann dieses Hotel auch außerhalb der deutschen Schulferien…
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Für mich als " Wiederholungstäter" war alles gut.
Die Anlage befindet sich in einem sehr sauberen Zustand, und immer wird versucht irgendetwas zu verbessern, z.B. die Rezeption.
Alicja(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Entspannung
Super Resort mit allen Annahmlichkeiten, die man für einen schönen Ulruab braucht. Die Zimmer waren sehr sauber und geräumig, es hat an nichts gefehlt. Das Personal war auch immer freundlich und die Auswahl beim Essen (ob Frühstück oder Abendessen) immer super!! :-)
Angela(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Angenehmes Wohlfühlhotel
Ein Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Gut geeignet für Familien mit Kindern und für alle, die Kinder mögen. Schöne Strandlage, Aussicht bei Meerblick ein Traum, Service gut und freundlich, Essen superlecker. Speisesaal manchmal zu voll, sonntags und mittwochs leider kein Zimmerservice, Pool eher für Kinder geeignet. Insgesamt würden wir gern wieder hinfahren.
Antschi (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Jederzeit weiter zu empfehlen.
Hotel für Paare, Familien und Singles die in netter Umgebung ausspannen und Sonne tanken möchten. Direkt am Strand gelegen. Wir sind als Paar verreist und wussten, dass kleine Kinder da sein würden. Wer das nicht mag ist hier nicht richtig. Uns hat es aber nicht gestört. Nicht unbedingt ein Zimmer am Animationspool mieten.
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Urlaub für die ganze Familie!
Tolles Hotel für Familien mit Kindern. Sehr nett und familiär geführt, viele deutsche Gäste! Liebevoller Kinderclub und Minidisco am Abend! Wir kommen wieder