Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jörg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Attraktives Hotel für einen Familienurlaub
Das Sotavento ist ein schönes Hotel mit gepflegten Außenanlagen. Keines der Appartmenthäuser ist höher als zwei Stockwerke und die Häuser verteilen sich auf eine relativ große Fläche. Auch die Umgebung ist attraktiv: viele Geschäfte in unmittelbarer Nähe, dennoch ruhige Lage direkt am Strand. Sehr gut gefallen hat uns das Hotelpublikum: zu 99 Prozent Menschen mit Niveau und guter Erziehung aus der deutschen Mittelschicht. Uns gefiel es gut im Sotavento - wir kommen wieder! :)
Beate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hier findest du alles was du brauchst.
Wir fühlen uns seit Jahren im Sotavento wie zu Hause. Der Club ist wunderbar sauber, Frühstück, Mittag- und Abendessen hervorragend. Die Appartements sind freundlich eingerichtet. Gibt es wirklich mal ein technisches Problem, sind die Techniker sofort da und helfen. Wir sind jedes Jahr 3 x 3 Wochen im Sotavento. Daher gibt es auch immer wieder ein Wiedersehen mit anderen Gästen, die man schon kennt. Das ist natürlich immer ein großer Spaß. Das gesamte Personal im Club ist super freundlich und jeder macht seine…
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Erholsamer Urlaub
Großzügige Anlage mit direkter Strandlage, super für Familien. Alles sprechen deutsch und sind super aufmerksam. Klare weiterempfehlung!
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Familienhotel
Terassenförmig aufgebaut mit 2 Pools 1 mit Animation einer ohne direkte strandlage schwimmkurs kann ich super empfehlen
Claus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Badeurlaub in angenehmer Hotelanlage
Ein für unsere Ansprüche (v.a. Pool-Urlaub) sehr schönes Hotel. Insbesondere die Weitläufigkeit der Anlage har uns gut gefallen. In der Hotelanlage wird überwiegend deutsch gesprochen (deutschsprachige Hotelleitung, Animation + geschätzt 95% deutschsprachige Gäste). Wir haben das als angenehm empfunden, da so die Kommunikation mit den anderen Gästen und dem Animationsteam (insbesondere für die Kinder) einfacher war.
Edelgard (71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Für Ruhesuchende nicht zu empfehlen.Edelgard
Für ältere Reisende nicht zu empfehlen,da sehr viele Kleinkinder,welche ja nicht immer ruhig sind. Es müsste ein separater Bereich für ruhesuchende Gäste vorhanden sein.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Prima Anlage
Angenehmes Hotel, prima Atmosphäre mit netter Animation, gutes Essen, wir empfehlen Halbpension schöne Lage
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sommer Urlaub im Winter in Costa calma auf Fuertev
Schöne grosse Anlage, freundliches Personal, grosse Zimmer wo die Einrichtung etwas in die Jahre gekommen ist, gute Animation.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wie immer, ein Top Urlaub!
Nachdem wir im letzten Jahr schon im Sotavento waren, waren wir im September nun zweiten Mal dort. Auch dieses Jahr hatten wir wieder einen wunderschönen Urlaub. Da es schon einige Tausend Bewertungen gibt, möchte ich nun nur auf die Veränderungen gegenüber letzten Jahr eingehen. Die neue Rezeption: Seit ein paar Wochen gibt es eine neue Rezeption. Die ist wunderschön umgesetzt. Ein wirklich schöner Holzbau mit sehr viel Glas, welches dem Gelände super schön angepasst wurde. Der Speisesaal: Durch den…
SP(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Familienurlaub
Schönes Familienhotel. Leider ist der Strand nicht so schön. Da sind wir von Fuerteventura schöneres gewohnt. Das perfekte Hotel für einen gelungenen Familienurlaub mit Kindern.