Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Theo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Eine echte Enttäuschung - Servicewüste
Ein perfektes Beispiel, wie man ein Hotel nicht führen sollte. Der Kunde wird als lästiges Übel betrachtet. Ihn wertzuschätzen ist nicht Aufgabe der Hotelleitung. Ursprünglich eine der besseren Adressen im Süden. Mittlerweile schwer in die Jahre gekommen und runtergewirtschaftet. Man gibt sich leider keinerlei Mühe sich mit anderen Hotels (außerhalb der Costa Calma, hier ohnehin fast alles SBH-Kette) zu vergleichen. Gegen Riu, Prinsotel und anderen hätte der SBC nicht den Ansatz einer Chance.
Despina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Top Gastronomie und Aktivitäten
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und eine tolle Architektur. Die Zimmer sind angenehm groß und die Betten sehr bequem. Außerdem ist das Buffet morgends wie abends sehr reich an Auswahl. Die Aktivitäten sind zudem breit gefächert, sodass jeder etwas findet, das ihm Spaß macht. Höhepnkte unseres Aufenthaltes im Sotavento waren die abendlichen Shows.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hunsrück 2016
sehr gut. Anlage sehr schön . Was man bemängeln kann ist , das beim Essen jegliche Kleiderordnung fehlt & das die Einteilung in 2 Abendessenszeiten weder kontrolliert noch umgesetzt wird , dadurch Warteschlangen am Buffet
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Einfach konstant gut!
Wir waren bereits zum vierten Mal dort und können immer wieder sagen, dass das Hotel uns einfach überzeugt. Als Familie ist es der perfekte Ort um zu entspannen
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Der perfekte Urlaub nicht nur für Familien!
Die Anlage ist wunderschön!!! SEHR sauber und toller Service!!! Der Strand ist direkt an der Anlage. Liegen müssen am Strand bezahlt werden, das ist wohl auf Fuerteventura so, aber es ist genug Platz sich in den Sand zu legen. Das Hotel bietet neben Massagen und portliches Programm auch Wanderungen an. Ich bin total begeistert und werde wieder kommen. Was man auf jden Fall wissen sollte: Das Hotel ist auf Familien mit Kindern ausgelegt. Dementsprechend sind dort jede Menge Familien mit Kindern. Man kann trotzdem…
Nina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr schönes Familienhotel direkt am Strand
Was mich an diesem Urlaub in diesem Hotel am meisten begeistert hat, war der Blick unseres 1-jährigen Sohnes. Er hat sich so dermaßen wohl gefühlt und eine Woche lang nur gestrahlt beim Anblick von Strand, Meer und Palmen. Das AI-Angebot hat uns ein wenig enttäuscht, aufgrund der sehr eng gewählten Zeiten, zu denen man essen gehen kann. Mittagessen gibt es nur zwischen 12 und 13.30 Uhr. Für uns hat das jetzt gut gepasst mit den Schlafenszeiten unseres Kindes, ich denke aber, andere haben hier vielleicht Probleme.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sotavento immer wieder gerne!
Wir hatten einen Super-Ausblick auf den Ruhepool und das Meer. Hatten Appartement 14D mit zwei Schlafzimmern (eines davon mt Flat-TV) und die Einrichtung ist zwar älter aber alles bestens in Schuss. Alles sehr sauber, gepflegt und vor allem sehr geräumig. Küche mit Kaffeemaschine, Wasserkocher, ausreichend Geschirr und sonstige Utensilien für 6 Personen. Balkon mit 4 Stühlen, 1 Tisch und 1 Liege, gratis Wi-Fi ( bissle langsam oder keine Verbindung - aber egal - wir hatten ja Urlaub :-) ). Die Gäste waren in den…
David(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöner Urlaub
Schöne Hotelanlage ganz nahe am Strand. Wasser im großen Swimmingpool lädt nicht unbedingt zum Schwimmen ein weil viel zu kalt! Sehr freundliche Mitarbeiter in der gesamten Anlage ausgenommen die Dame in der Poolbar am großen Pool. Die hat den Beruf verfehlt!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ein schöner Ort, um Geburtstag zu feiern...
Das Appartement war ideal. Die Verpflegung ideal. Das Buffet war reichhaltig. Die Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Schönes und gepflegtes Appartementhotel mit Strandnähe. Als Familienhotel mit Kleinst- und Kleinkindern sehr zu empfehlen. Wer seine Ruhe haben möchte ohne Kindergeschrei von Morgens beim Frühstück bis zum Schlafen gehen sollte diese Hotel unbedingt meiden.