Cristina(41-45)Schweiz
Top Hotel aber nicht das Gefühl in Spanien zu sein
Super Familienhotel, in der Nähe eines traumhaften Strandes. Sauber und gepflegt (aber leider Probleme mit kleinen Ameisen in der Küche). Hotelsafe gegen Gebühr (noch nie erlebt!). Ausserhalb der Hotelanlage ist leider nicht sehr viel los. Tolles, abwechslungsreiches Essen im Restaurant (wir hatten Halbpension), teilweise mit Kantinenfeeling, also nicht sehr gemütlich. Deutsches Hotel (alles auf Deutsch angeschrieben, Animation auf Deutsch mit deutschen Themen, etc.)... für uns eher negativ, da wir nach Spanien…
Johann(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles 4 Sterne Hotel mit entsprechendem Angebot
Als langjährige Ägyptenurlauber waren wir schon sehr neugierig auf Fuerteventura und das Hotel. Eigentlich sind wir relativ kurzfristig auf das Hotel gekommen. Ausschlaggebend war das Preis- Leistungsverhältnis und die positiven Bewertungen über 90 %. Im Hotel angekommen, erstmal eine kleine Enttäuschung erlebt. Wir hatten das teurere, ruhige Zimmer mit Meerblick gebucht und wurden wegen Umbauarbeiten der Meerblickzimmer in ein normales Zimmer, gleich neben dem Actionpool einquartiert. Nach unserer sofortigen…
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wohlfühlhotel für Familien
Gepflegte parkartige Anlage mit mehreren Pools, um welche sich die dreistöckigen Appartmenthäuser gruppieren. WiFi inklusiv. Gäste vorwiegend Familien mit Kindern jeden Alters. Für Familien mit Kindern uneingeschränkt empfehlenswert. Alleinreisenden oder Pärchen würde ich das Hotel aufgrund des Fokus auf die kleinen Gäste eher nicht so empfehlen (außer man will sich schonmal einen Eindruck schaffen, was nach der Familiengründung auf einen zukommt).
28.05. - 26.07.262 ERW
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Klasse Hotel!
Nah am Strand, sehr gute Ausstattung in den Zimmern, freundliches Personal. Das Büffet ist sehr gut, viel Auswahl. Die Zimmer sind sehr sauber.
Nicki(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolle Tage im Sotavento Beach Club
Sehr schön und gepflegt, die Zimmer mit Meerblick sind besonders zu empfehlen! Die Wege sind kurz und es wurde an alles Gedacht!
Christoph(26-30)Deutschland
Gutes Preis - Leistungsverhältniss
Preis Leistungsverhältniss ist gut. Essen gut. Service gut. Sehr gut für Kinder. Zimmerausstattung schon etwas älter. Keine Klimaanlage im Appartement.
Sofia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Probier dich aus - Sport, Spaß, Entspannung
Die Hotelanlage ist eine Wohlfühloase für alle Sinne. Die helle, gepflegte, renovierte Anlage verleiht den Gästen ihren eigenen Charme. Die südländische Bauart und helle Optik hat in mir das Urlaubsgefühl geweckt. Es ist kein übliches Betonbunker Stadthotel. Appartements, Poolbereich, Barbereich, Speiseraum und Parkanlage....rund herum ist alles in einem sehr gepflegten Zustand, sauber und das Personal bemüht, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Das reichhaltige Frühstücksbuffett hat mich…
Charlotte Olivia(51-55)Österreich
Ideales Hotel für Familien mit Kindern
Es ist eine schöne, gepflegte Hotelanlage. Die Apartments sind groß, geräumig, mit einer Küche, in der sogar eine Kaffeemaschine bereit steht. Ideal ist natürlich auch die Strandnähe, Badeschuhe sollte man wegen der Steine aber auf jeden Fall mitnehmen.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Insgesamt schöner Urlaub
Hotelanlage schön, Service sehr freundlich, Rezeption nur teilweise freundlich, Essen gut, Animation war unter aller Kanone, insbesondere die Kinderbetreuung, aber auch der Rest. Waren vor 1 1/2 Jahren schon mal dort, war damals um längen besser, hier muss dringend nachgebessert werden (alle Animateure waren "nett" aber total einfallslos !!! Leider gab es zwei vorher unbekannte Baustellen. Besonders arrogant und unfreundlich war die Direktorin des Hotels !!!
Simone(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Enttäuscht von den Shows
wir waren schon oft im Sotavento und begeisterte Gäste. Lage des Hotels sehr gut, gleich am Strand und zentral. Zimmer ok, etwas hellhörig. Essen vielfältig. Begeistert waren wir immer von der Animation und den Shows. Allerdings hat man gleich zu Beginn des Aufenthaltes einige Animateure entlassen. Das wirkte sich gleich negativ auf die Shows aus. Es wurden auch nicht die angekündigten Musicals gezeigt, da die Tänzer und Hauptrollen fehlten. Sehr schade!