Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel nicht für Badeurlaubgeeignet "besser lassen"
Eine reine Mogelpackung ist dieses Hotel: Angefangen von dem angeblichen 25 Kilometer langen Sandstrand, den es dort nicht gibt, bis hin zur Allinklusive-Leisutung ist das Hotel eine Katastrophe für jeden Badeurlauber. Die Allinklusive Leistungen sind so sehr begrenzt das es eher Vollpension-Pplus ist als Allinklusive. Ab 23 Uhr muss der volle Preis aller Getränke bezahlt werden. Kakerlaken auf dem Zimmer bei unserem und von Freunden. Viel zu wenige Sonnenschirme und liegen im Poolbereich. Dazu sind die…
Jan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Lohndes Hotel mit keinen Abzügen
Das Hotelzimmer war ein geräumiger Bungalow mit Kochnische (!). Die Zimmer waren weitestgehend sauber, lediglich auf dem Bettlaaken waren Schmutzsflecken. W-Lan funktionierte auf dem Zimmer leider nicht, dafür musste man in die Lobby.
Matthiias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Anlage, tolle Erholung
Das Hotel hat eine tolle Lage, schöne Zimmer und sehr nettes Personal. Das es Essen ist nicht überragend aber ok. Wirklich optimiert werden muss das Restaurant, welches in die Jahre gekommen ist und durch die nicht ganz durchdachte Anordnung des Buffets zum Anstehen führt. Und eine letzte Anmerkung: der Preis für den Safe (2,50/Tag) ist aus meiner Sicht ziemlich hoch.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gute Empfehlung
Bestens geeignet für Alleinreisende, Paare mit und ohne Kinder, Appartements großzügig, Verpflegung gut, sehr gut die Trennung Ruhe-Pool und Annimations-Pool.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Stilvolle, saubere Anlage direkt am Strand.
Sehr saubere, ansprechende Anlage direkt am Meer. Es gibt einen Bereich mit Pool, Babybecken und Animation und einen ruhigen Bereich mit Pool. Für jeden Geschmack etwas. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker, das Personal super nett. Reparaturen werden noch am selben Tag erledigt, auch am Abend.
Rico(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familienurlaub wie er sein sollte
Sehr gute Strandnähe. Das Restaurant hatte Kantinencharakter. Ein kostenfreies alkoholfreies Getränk zum Abendessen (bei Halbpension) wäre wünschenswert gewesen.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Tolles Hotel für Familien mit Kindern
+ wunderschöne Anlage direkt am Meer + tolle Kinderbetreuung für Kinder ab 3 Jahre + gutes Essen für Anlage dieser Größe - verbesserungswürdiger Service in allen Bereichen außer dem Restaurant
Elisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel mit direkter Strandlage
Großzügige Anlage mit vielen Blumen. Die Zimmer sind groß und nett eingerichtet. Das Essen ist abwechslungsreich, immer ausreichend vorhanden und stets sehr lecker.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Toller Urlaub, trotz kleiner Abstriche beim Essen
Wunderschöne, sehr saubere und gepflegte Anlage. Die App. sind sehr schön und geräumig. Das Personal ist im gesamten Komplex sehr freundlich und zuvorkommend. Der Speisesaal ist nicht sehr gemütlich, was uns aber nicht weiter gestört hat. Allerdings könnte beim Frühstück die Käseauswahl erweitert werden. Nur eine Sorte Käse für ein 4 Sterne Hotel fanden wir etwas dürftig. Abends hätte das Essen unserer Meinung nach ruhig heißer sein können. Aber geschmeckt hat es uns immer und wir sind auch satt geworden. Wir…
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
familienfreundlich und direkt am Meer
Das Hotel ist sehr familienfreundlich, es gibt einen Spielplatz und ein Kinderbuffet beim Essen. Ein Minigolfplatz ist kostenlos verfügbar. Sehr schön ist die direkte Strandlage. Die Appartments sind in 2 stöckigen Reihenhäusern angeordnet und haben Terasse oder Balkon. 2 Pools, einer mit Animation und ein animationsfreier Pool runden das Gesamtbild ab.