Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Steffi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sotavento auf "nimmer" Wiedersehen
Leider nicht aufmerksam die schlechten Bewertungen gelesen bzw. ernst genommen. Nun leider auch diese Erfahrung gemacht. Keine 4* wert. Hätten wir deutlich weniger bezahlt wäre es "ok" gewesen aber so? Das Einzige war wirklich schön ist, ist die Aussenanlage an sich und der Pool. Der Rest ok-ganz schlecht. Schade.
Kristian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Empfehlenswerte Clubanlage!!!
Super Clubanlage direkt am Strand!!! Nettes Personal ,saubere Zimmer und ordentliches Essen. Ideal für Familien mit Kindern.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
sehr angenehme Atmosphäre
Sehr zufrieden. Super gepflegte Hotelanlage. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr geräumiges Apartment.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Falsches Hotel für uns
Das Hotel ist geeignet für Gäste mit kleinen Kindern. Ca. 90 Prozent der Besucher sind dort mit Kleinkindern. Das sollte man wissen. Wir wussten es nicht.-(
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Schöne hotel Anlage in fuerteventura!
Die optisch schönste Anlage am Ort- kein hotelbunker! sehr gepflegt, ansprechend durch verwinkelte anlage der appartementhäuser. Einige Spielmöglickeiten für kinder. Am direkt am Hotel gelegenen Strand bei Ebbe viele steine- 30 Meter weiter ein wunderschöner, langer kleinkinder- geeigneter strand. Leider Animation abends sehr laut, allerdings nur bis etwa 10/11 uhr, da sind viele ja noch nicht im Bett. Von den ruhigeren Appartements gibt's wahrscheinlich nicht so viele, wenn man sich den lageplan ansieht. Alles…
Frauke(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Toller Strandurlaub!
Schöne, gepflegte Anlage direkt am Strand. Für Alleinreisende ein großes Appartement. Freundliches Personal und guter Service!
Reiner(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr gepflegt mit ruhiger Atmosphäre, gerne wieder
Wir sind nach zwei Tagen in einem anderen schrecklichen Hotel derselben Kategorie hierher gewechselt und haben es nicht einmal bereut! Sehr hübsche gepflegt Anlage mit freundlichem Personal! Appartement sauber und geräumig, tolle Balkone mit Liege, Tisch und Stühlen, Strand ist ok, nach 150 Metern richtig netter Strandabschnitt, entspricht spanische 4 Sterne vollkommen!
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Trotz Baustelle waren wir gerne hier
Wir waren zum zweiten Mal im Sotavento. Momentan wird eine neue Rezeption gebaut und es gibt eine recht große Baustelle. Diese wird durch Gitter mit Netzen optisch abgeschottet und auch der Lärm hält sich meistens in Grenzen. Die Arbeiter geben sich Mühe leiste zu arbeiten und vor allem wird hier täglich gearbeitet. Ich finde das gut, dann ist es auch irgendwann fertig. Neu ist auch die hoteleigene Boutique, die sehr schön gestaltet ist. Da auch reduziert wird, findet man hier etwas und ich persönlich fand die Ware…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes, gepflegtes Hotel, kommen gerne wieder!
Top-Organisation. 24-Stunden Öffnungszeit an der Rezeption. Tolle Strandlage....super Essen.....nettes Personal....einziger Mini-Kritikpunkt ist die etwas veraltete "Musik" die gespielt wird an Pool und Bar...viel von den 80ern...
Achim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Tolles Familienhote
Hier fühlen wir uns schon zum zweiten Mal sehr wohl. Die ganze Familie ist rundherum zufrieden. Essen und Unterhaltung sind die Highlights