Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karolina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel für einen Urlaub auf Fuerteventura
- Die weitläufige Hotelanlage ist gepflegt, wir hatten einen angenehmen und erholsamen Urlaub WLAN ist im Preis inbegriffen
Constanze(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schönes Familienhotel
Super Lage, direkt am tollen Strand in Costa Calma, Bushaltestelle 100m entfernt, Supermärkte auch sehr nah, allerdings langes Anstehen am Buffet!
ELKE(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Überzeugendes Preis-Leistungsverhältnis.
EIne super tolle Anlage, nettes PErsonal an der Pool Bar sowie Rezeption und Restauerant. Sehr saubere Anlage und die Zimmerreinigung war hervorragend. Animation war überhaupt nicht aufdringlich sehr aufmerksam und kompetent . Es war ein wunderschöner Urlaub und wir werden wieder kommen . ...eine Kleinigkeit ist anzumerken. Auf Grund des Personalmangels konnte leider das umfangreiche FItnessprogramm nicht zu unserer Zeit angeboten werden.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hotel lässt keine Wünsche offen
Die Anlage und die Zimmer sind sehr sauber. Die Apartment sind sehr groß und bieten eine gehobene Ausstattung. Bei AI sind 3 Mahlzeiten in Buffetform inklusive. Am Nachmittag gibt es noch Kuchen und Eis. Auch werden verschiedene Cocktails(mit und ohne Alkohol) den ganzen Tag angeboten und sind inklusive. Auch die Nutzung des Fitness-Studios ist inklusive. In der Anlage steht auch kostenloses W-Lan zur Verfügung.
Polly(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne, gepflegte Anlage, die durch die kleinen Apartments nicht wie ein großes Hotel wirkt. Die Lage direkt am Strand ist super zum Spaziergehen oder auf den Liegen am Strand zu liegen. Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich rundum wohl! Wir kommen gerne wieder :)
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr gut geeignet für Familienurlaub!
Zimmer schön groß! Hotelanlage weitläufig und sehr gepflegt. WiFi ging nicht so gut. Zu unserer Reisezeit waren hauptsächlich Rentner und Familien. Fast ausschließlich Deutsche.
Nadin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
...würde ich auf jeden Fall wieder buchen!
Tolles, ruhiges Appartement mit Meerblick, Essen sehr gut und abwechslungsreich, Weg zum Strand ein Katzensprung...
Boguslaw(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Urlaub Juli16
Es ist gute Anlage mit vielen Erholungsmöglichkeiten. Schwimmen, wandern (Westkiste der Insel), Fahrradtouren, Beachpartys, Menschen kennenlernen und einkaufen.
(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
sehr gutes Familienhotel
schon bei der Ankunft machte man uns gleich auf die Baustelle der Rezeption aufmerksam und sagte uns zu, dass diese ertragbar sei und nicht stören würde. Obwohl wir dann direkt unser Appartement an dieser Baustelle hatten, war diese Aussage zutreffend und wir bekamen von Baulärm usw. nicht viel mit. ein sehr gut geführtes Familienhotel, überall freundliche und hilfsbereite Personen, Nicht durchführen sollte man die angebotene Odyssee-Fahrt mit dem Glasbodenboot, schlechte Preis/Leistungs
Volker(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Für Familien sehr zu empfehlen.
Ein großartiges, schön angelegtes Familienhotel mit tollen Angeboten für Kinder direkt am Strand von Costa Calma