Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Larissa(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Einmal Sotavento, immer Sotavento!
Nach 8 Jahren waren meine Eltern und ich mal wieder im Sotavento Beach Club über Weihnachten und Silvester! Und es war einfach großartig! Die Hotelanlage wurde wirklich schön modernisiert und alles war sehr gepflegt! Das Hotel bietet rundum eine Top-Qualität, vor allem vom Essen und unserem Meerblick-Apartment waren wir echt begeistert. Wir werden dieses Jahr auf jedenfall wiederkommen! Danke!
Christin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sonne u entspannen
Sehr freundlich u ordentlich. Viele Freizeitaktivitäten möglich. Alles sehr kinderfreundlich. Die Zimmer sind hell u geräumig u trotzdem es viele Gäste sind, verläuft es sich u durch die bauweise hat man keinen riesen Hotelbunker sondern diese einzelnen Bungalow.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Traumhafter Familienurlaub bis zur letzten Minute
Schöne Anlage, direkt am Meer, super entspannte Stimmung trotz hohem Animationslevel, verströmt in jeder Ecke Wohlfühlcharakter, kleiner Supermarkt mit tollem Sortiment ohne Abzockpreise, hohe Sauberkeit
Josef(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr,sehr,sehr gut
Ich empfehle dieses Hotel allen Familien aus Deutschland. Die Animation ist sehr nett und aus Deutschland. Die Shows sind echt schön. Das Essen ist lecker und vielseitig. Für alle ist etwas dabei. Das Meer ist auch gleich in der Nähe,genau wie ein Beach Volleyballfeld. Der KidsClub ist hammer und der TeenyClub mach sehr Coole Ausflüge.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Schöner Urlaub im Sotavento
Wir hatten ein Appartement mit 2 Schlafzimmern. Nicht so gut war, das wir nur 1 Bad mit Toilette hatten. das ist für 5 Personen etwas wenig. 1. Es fehlte leider ein Töpfchen. Wir konnten auch keins kaufen. Unser Kleiner ging leider nicht so gern auf die Toilette. So fing er an auch Tagsüber wieder ein zu pullern, was den Windel verbrauch erhöhte. 2. Es fehlte ordentliches Bettzeug für das Baby-Bett. Das Kopfkissen ist viel zu groß und zu dick. Und die Zudecke bestand aus einem Bettlaken. Im Schrank waren noch…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein sehr schöner Familienurlaub im Sotavento BC!
Eine sehr schöne modernde, ansprechendes Clubanlage, ein Familien- und Sporthotel. Das Personal war insgesamt sehr freundlich, Kinder werden nicht nur geduldet, sondern sind explizit erwünscht, und auch die "Infrastruktur" wie Hochstühle, mehrere Spielplätze und Planschbecken sind sehr gut. Auch das Sportangebot mit Wüstenläufen, Spinningstunden und Fitneßraum ist sehr ausgewogen. Die Appartements sind gemütlich eingerichtet und bieten genug Platz für 3 Erwachsene und ein Kind. Wir hatten sehr viel Spaß, einen…
Zvonko(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Top, wir werden wieder kommen
Das gesamte Hotel ist sauber und gepflegt. Für Familien mit Kindern ist das Hotel nur zu Empfehlen. Unser HIghlight war der direkte Zugang zum Strand ohne das eine Straße oder Promenade dazwischen ist.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Familienerholung pur
Wunderschöne Anlage. Wunderbare Kinderbetreuung. Super tolle Animation und Shows. Sehr schönes Familienzimmer. Super schöner Strand
Herman(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wunderschönes Hotel
Tolles Hotel, wir sind mittlerweile Stammgäste und erfreuen uns 2 mal Jährlich an der schönen Lage, der netten Animation und dem Meer
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Alles in Allem war der Urlaub erholsam und schön,
Der Urlaub war ok und erholsam: Sonne, Strand und Pool. Negativpunkte: Windige Lage, keine Möglichkeit was aufs Zimmer zu schreiben, Essen