Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rainer(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr zufrieden.
Sehr gepflegt. Sehr hilfsbereit. Sehr kinderfreundlich. Eines der besten, die ich kenne. Ich freue mich auf einen zweiten Urlaub dort.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Familienhotel
Für uns war es ein rundum gelungener Urlaub, in einem schönen Familienhotel, welches wir jederzeit gerne wieder besuchen.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr empfehlenswert
Besonders gefallen hat uns der Aufbau der Anlage, kleine Häuser mit großen Apartments und einem windgeschützten Balkon - samt Meeresblick. Auf das reichhaltige Buffet haben wir uns jeden Tag von Neuem gefreut. Das Reinigungspersonal überraschte uns durch liebevolle Kreativität und hohe Aufmerksamkeit. Wir werden wieder kommen!
Volker(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super Hotel!
Das Hotel ist echt super für Familien. Das Personal ist supernett, freundlich, zuvorkommend und kinderlieb. Essen ist gut, manchmal etwas eintönig, aber immer frisch, warm und lecker. Strandnähe ist top
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolles Familienhotel am Strand
- top für Familien mit Kindern - großzügige Appartements - familienfreundliche Hotelanlage - kleines, aber feines Buffet (wenig Auswahl, gute Qualität) - gute Lage am Strand - Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe - All inclusive meines Erachtens nicht erforderlich - nicht für Kinderlose zu empfehlen
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Spaß für die ganze Familie
Ein gelungener Aufenthalt mit der Familie! Das Hotel bietet sehr viele Freizeitmöglichkeiten für Kinder und Erwachsene. Die Animateure sind freundlich aber nicht aufdringlich. Die Zimmer sind sauber, genau wie die Hotelanlage. Leider erschweren Steine den Weg vom Badehandtuch zum Meer.
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schöne Anlage, nettes Personal mit kleinen Mängeln
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Die Kellner abends an der Bar hatten immer einen lustigen Spruch auf der Lippe. Besonders kinderfreundlich. Auch die Animation war total nett, unaufdringlich und lustig. Das Sportangebot hätte m.E. noch abwechslungsreicher sein können. In der ersten Woche sind viele Kurse einfach ausgefallen, da es nureine Fitnesstrainerin gibt und die war wohl krank. Ich habe dann Spinning und Yoga gemacht. Die beiden Trainer Ingo und Nina waren toll…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Prima Hotel für alle Altersklassen+Sonnengarantie
Die Abendanimation war richtig gut. Störend waren nur die anderen Urlauber, die teilweise schon am Vorabend die ersten Liegen reserviert haben und beim Essen unbedingt lange Schlangen bilden mussten, anstatt dem Hinweis des Hotels, dass die Speisen frei zugänglich sind, zu folgen.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
immer wieder gern-wenn das Restaurant umgebaut ist
Der gesamte Urlaub war ein Traum, besonders das Atelier und auch das Sportangebot war toll. Das Restaurant ist schlecht angeordnet und zu eng, deshalb ist es bei Vollbelegung sehr hektisch, das war nicht so toll - wird aber umgebaut, deswegen erübrigt sich dieses Problem bald.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
gutes Hotel (insb. für Familien) in guter Lage
die gute Lage und die große Appartments mit gutem Service und Animation des Sotavento Beach Clubs an der Cosa calma