Marcus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hotel lässt keine Wünsche offen
Die Anlage und die Zimmer sind sehr sauber. Die Apartment sind sehr groß und bieten eine gehobene Ausstattung. Bei AI sind 3 Mahlzeiten in Buffetform inklusive. Am Nachmittag gibt es noch Kuchen und Eis. Auch werden verschiedene Cocktails(mit und ohne Alkohol) den ganzen Tag angeboten und sind inklusive. Auch die Nutzung des Fitness-Studios ist inklusive. In der Anlage steht auch kostenloses W-Lan zur Verfügung.
Polly(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne, gepflegte Anlage, die durch die kleinen Apartments nicht wie ein großes Hotel wirkt. Die Lage direkt am Strand ist super zum Spaziergehen oder auf den Liegen am Strand zu liegen. Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich rundum wohl! Wir kommen gerne wieder :)
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr gut geeignet für Familienurlaub!
Zimmer schön groß! Hotelanlage weitläufig und sehr gepflegt. WiFi ging nicht so gut. Zu unserer Reisezeit waren hauptsächlich Rentner und Familien. Fast ausschließlich Deutsche.
28.05. - 26.07.262 ERW
Nadin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
...würde ich auf jeden Fall wieder buchen!
Tolles, ruhiges Appartement mit Meerblick, Essen sehr gut und abwechslungsreich, Weg zum Strand ein Katzensprung...
Boguslaw(51-55)Deutschland
Urlaub Juli16
Es ist gute Anlage mit vielen Erholungsmöglichkeiten. Schwimmen, wandern (Westkiste der Insel), Fahrradtouren, Beachpartys, Menschen kennenlernen und einkaufen.
(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
sehr gutes Familienhotel
schon bei der Ankunft machte man uns gleich auf die Baustelle der Rezeption aufmerksam und sagte uns zu, dass diese ertragbar sei und nicht stören würde. Obwohl wir dann direkt unser Appartement an dieser Baustelle hatten, war diese Aussage zutreffend und wir bekamen von Baulärm usw. nicht viel mit. ein sehr gut geführtes Familienhotel, überall freundliche und hilfsbereite Personen, Nicht durchführen sollte man die angebotene Odyssee-Fahrt mit dem Glasbodenboot, schlechte Preis/Leistungs
Volker(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Für Familien sehr zu empfehlen.
Ein großartiges, schön angelegtes Familienhotel mit tollen Angeboten für Kinder direkt am Strand von Costa Calma
Tobias(36-40)Deutschland
Toller Club für einen Sport- und Familienurlaub
Große Anlage mit ca. 300 Appartments. Es gibt u.a. 2 Pools, Spa, Minimarkt, Fitnessclub, Tennis- und Beachvolleyballplätze, Minigolfanlage u.v.m. Das Hotelteam sowie die Touristen sind größtenteils deutsch und es waren überwiegend Familien mit Kindern dort. Wir werden bestimmt wiederkommen. April/Mai ist eine sehr gute Reisezeit für die Kanaren, da schon gutes Badewetter herrscht, und der Wind noch nicht so stark ist wie im Sommer. All-Inclusive würden wir nicht unbedingt nochmal buchen, da wir mittags ohnehin…
Wolfgang(41-45)Deutschland
Fabelhafte Erholung
Gelegt und sauber. Super Lage. Orientalische Bauweise. Direkte Strandlage. Sehr gut gepflegte hübsch angelegte Gartenanlage
Matthias(46-50)Deutschland
Schönes Familienhotel direkt am Meer
Sehr schönes Familienhotel mit direktem Zugang zum Meer und Strand. Geographisch bedingt war es immer etwas windig.