Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mar(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Geeignetes Hotel bei geringer Erwartungshaltung.
== Kurzdarstellung == Dieses Hotel ist meiner Meinung nach bestens geeignet für Familien mit Kindern zwischen 6 und 12 Jahren. Entsprechend weniger geeignet ist dieses Hotel nach meinem Eindruck für Alleinreisende, Paare oder Paaren mit Kindern außerhalb der genannten Altersspanne. Das Hotel ist durchgehend deutschsprachig besetzt und auch vorwiegend von Deutschen besucht. == Halbpension vs. All-Inclusive == Halbpension enthält natürlich Frühstück und Abendessen, zum Abendessen sind die Getränke nicht…
Leni(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ruhe und Erholung findet man nur außerhalb!!!
Ehrlich gesagt hatte ich während des gesamten Aufenthaltes kein persönliches Highlight im Hotel. Ich war enttäuscht und finde, das Hotel hat höchstens 2,5-3 Sterne verdient, jedoch niemals 4!!!
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
summerfeeling
sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit schöner Gestaltung der Gartenanlagen; die gesamte Anlage ist geradezu bestens für Familien mit kleinen Kindern geeignet; Top Lage - gute Gebäudeaufteilung - schöne Gartengestaltung
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Fast wie daheim
Pure Erholung netter Service super Appartments spannende unterhaltung sehr hilfsbereit geniale Kinderbetreuung !
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Toller Familienclub mit angenehmer Atmosphäre
Toller Club mit netter Atmosphäre im Bungalow Stil. Keine Bettenburg! Sehr nette Mitarbeiter, nur deutsch Animateure, die sich viel Mühe mit den Gästen und Kindern geben, aber nie aufdringlich sind. Besonders geeignet für deutschsprachige Familien mit Kindern, die Entspannung aber auch zurückhaltende Animation suchen und einen netten Kinderclub für alle Altersklassen möchten. Die Abendshows alle zwei Tage sind spitze.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Zum wiederholten Male ein Superurlaub!
Sehr schöne Anlage - direkte Strandlage - großzügige Appartements - sehr nettes Personal/Animateure - abwechslungsreiches Essen - "Im Urlaub zu Hause": passt
Rosario(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gut aufgehoben im Sotavento Beach Club
Schöne gepflegte Hotelanlage. Der dazu gehörige Strand hat uns leider nicht so gut gefallen,viele Steine und daher haben wir uns dort auch nicht aufgehalten.Appartements ( RM 9 ) schön geräumig aber schon etwas in die Jahre gekommen.Säuberung zufriedenstellend.Wir waren Anfang Mai für eine Woche dort Gast mit Halbpension. Viele Familien mit Kleinkindern anwesend,dementsprechender Lärmpegel auch zu den Essenszeiten. Uns hat dies aber nicht soviel ausgemacht,,Kinder sind halt Kinder.Das Essen war für uns…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr empfehlenswert! Man muss dort gewesen sein!
Mein Highlight war unser Appartemet mit Meerblick. Morgens den Sonnenaufgang und abends den Sonnenuntergang zu betrachten war super. Auch toll war das abendliche Animationsprogramm im Theater, Daumen hoch!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hand Mund Fuß
Unser persönliches Highlight war, dass unser Kleiner (22 Monate) sich am dritten Tag mit der Hand Mund Fuß- Krankheit infiziert hat. Wir haben durch Zufall am Ankunftstag einen Aushang an der Drehsäule in der Rezeption gesehen, die Ärztin darauf angesprochen und folgende Auskunft erhalten: Im Pool kann man sich nicht anstecken, aber waschen Sie sich oft die Hände und am besten noch desinfizieren. Haben wir gemacht und trotzdem. Die Krankheit geht seit 14. 6.16!!!! im Hotel um und die Hotelleitung und der…
Stephanie (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ein sehr schönes Familien Hotel
Sehr schöne Lage , die Apartments sind von der Größe optimal und gemütlich und ich fand alles super , meine Tochter redet oft von dem Urlaub