- top für Familien mit Kindern
- großzügige Appartements
- familienfreundliche Hotelanlage
- kleines, aber feines Buffet (wenig Auswahl, gute Qualität)
- gute Lage am Strand
- Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe
- All inclusive meines Erachtens nicht erforderlich
- nicht für Kinderlose zu empfehlen
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Spaß für die ganze Familie
Ein gelungener Aufenthalt mit der Familie! Das Hotel bietet sehr viele Freizeitmöglichkeiten für Kinder und Erwachsene. Die Animateure sind freundlich aber nicht aufdringlich. Die Zimmer sind sauber, genau wie die Hotelanlage. Leider erschweren Steine den Weg vom Badehandtuch zum Meer.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schöne Anlage, nettes Personal mit kleinen Mängeln
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Die Kellner abends an der Bar hatten immer einen lustigen Spruch auf der Lippe. Besonders kinderfreundlich. Auch die Animation war total nett, unaufdringlich und lustig. Das Sportangebot hätte m.E. noch abwechslungsreicher sein können. In der ersten Woche sind viele Kurse einfach ausgefallen, da es nureine Fitnesstrainerin gibt und die war wohl krank. Ich habe dann Spinning und Yoga gemacht. Die beiden Trainer Ingo und Nina waren toll…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Prima Hotel für alle Altersklassen+Sonnengarantie
Die Abendanimation war richtig gut.
Störend waren nur die anderen Urlauber, die teilweise schon am Vorabend die ersten Liegen reserviert haben und beim Essen unbedingt lange Schlangen bilden mussten, anstatt dem Hinweis des Hotels, dass die Speisen frei zugänglich sind, zu folgen.
immer wieder gern-wenn das Restaurant umgebaut ist
Der gesamte Urlaub war ein Traum, besonders das Atelier und auch das Sportangebot war toll. Das Restaurant ist schlecht angeordnet und zu eng, deshalb ist es bei Vollbelegung sehr hektisch, das war nicht so toll - wird aber umgebaut, deswegen erübrigt sich dieses Problem bald.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
schöner "Winterurlaub"
Das Hotel ist in einem sehr guten baulichen Zustand. Es waren leider Baumaßnahmen im Hotel die ein wenig Lärm, auch am Tag verursacht haben. Die Rezeption wird gerade neu gebaut und die Fenster in den Wohnungen wurden gewechselt, je nach Leerstand.
Wir hatten einfach einen super schönen Urlaub im Sotavento , Familien mit Kindern werden dort wirklich viel Spaß haben und auch ohne Kinder wird man dort seine Erholung finden. Wir waren jetzt das 2. mal dort und würden immer wieder hinfliegen :)))