Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Denner Maria(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholsamer Familienurlaub am Meer mit toller Unter
Eine sehr schöne Hotelanlage, Pools und Anlage sind sehr sauber und gut gepflegt. Bei den Animationen und Sportangeboten war für jeden was dabei. Essen und Service allgemein waren sehr gut. Aber ins besondere möchten wir die Animateure sowie die Abendveranstaltungen loben.
nadine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Tolles Familienhotel mit viel Herz
Sehr familienfreundliches Hotel mit engagierten und freundlichen Mitarbeitern. Das Essen ist lecker und auch auf Allergiker eingestellt. Die Appartments sind sauber und auf Fragen und Bedürfnisse wird immer freundlich und lösungsorientiert eingegangen. Die Animition ist sehr angenehm und nicht aufdringlich. Kinder die die Betreuung in Anspruch nehmen sind super bei den lieben Betreuerinnen aufgehoben! Die Pools sind sehr gepflegt. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Vielen Dank für den tollen Urlaub!
(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Im Urlaub zu Hause!
Wir waren dieses Jahr zum ersten Mal im Sotavento Beach Club und würden jederzeit wiederkommen. Es gab kaum etwas was nicht unseren Vorstellungen entsprach. Die gesamte Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck, überall wird gereinigt, Gärtner kümmern sich um die Grünflächen und sollte mal etwas nicht in Ordnung sein wird es umgehend repariert. Alle Mitarbeiter sind unglaublich höflich und hilfsbereit, egal in welchem Bereich auch immer, man fühlt sich einfach wohl. Die Verpflegung (HP) übertraf unsere…
(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel zum Entspannen
Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Hotel liegt direkt am Strand und hat schöne Pools mit ausreichend Liegen. Das Essen war auch lecker aber nicht ganz soviel Auswahl wie gewünscht. Das ganze Personal spricht deutsch und das Hotel ist total auf deutsche Urlauber ausgelegt. Am Abend finden z.B Musicals und Strandpartys statt. Sehr schade ist aber das das Hotel so weit vom Flughafen entfernt ist (Transfer ca. 2 Stunden). Für den Abend sollte man immer lange Kleidung…
Jeanine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir (2 Erwachsene, ein Kind (6)) kommen wieder
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Unser Sohn hat schon am ersten Tag gleichaltrige Freunde gefunden und ab da waren die Jungs im Pool oder auf dem Fußballfeld und hatten super viel Spass! Das Essen war abwechslungsreich, lecker und vor allem viel zu viel *g* (AI), die Appartements sauber. Alles Gut
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir freuen uns aufs nächste Mal!
Hotel: Da wir schon mehrfach im sotavento Beach Club waren, wussten wir im Vorraus, dass alles super sein wird!! Zustand & Einrichtung Hotel: Super!! Gastronomie: Das Essen (Halbpension) ist reichhaltig und abwechslungsreich. Es ist auf jeden Fall für jeden was dabei.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wunderschöne Pfingstferien
Das Hotel ist ein super Familienhotel. Das Essen ist super . Die Kinderbetreuung ist spitze unsere Kinder wollten jeden Tag dahin . Die Appartments sind sehr gereumig und sauber . Das einzige was man noch ändern sollte wäre den Platz vor dem Speisesaal . Es ist ziemlich gefährlich mit den rückwärts fahrenden Bussen.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder seit 25 Jahren!
Immer wieder und immer länger verbringen wir unseren Urlaub im Sotavento Beach Club. Zuerst waren wir mit den Kinder ((absolut bestens für Kindergeeignet) dort, immer zwei Wochen im Sommer. Seit ca. 10 Jahren kommen wir als Paar und geniessen die Zeit dort; man sieht es daran, dass wir diesmal fünf Wochen dort waren.
Ruth(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Erholsamer Familienurlaub sehr netter Gastgeber
Januar 2016 Auch die Bauarbeiten zur Verschönerung der Appartments haben unserem 14 tägigem Urlaub mit drei Kids keine Einschränkung verliehen. Geht man hier eh viel an den Strand oder den Pool. Den Kids hat es wie immer im Kidsclub sehr gut gefallen und auch der Schwimmkurs war erfolgreich. Die vielen Angebote welche von den netten und flexiblen Animateuren angeboten wurden hätten sogar in Freizeitstress ausarten können. Malen, spielen, schwimmen alles war für uns als Familie möglich!!! Ein besondrer Dank gilt…
Janica(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Toller Urlaub im Sotavento Beach Club
Hotel: Sehr schönes Hotel mit toller Anlage! Zustand & Einrichtung Hotel: Das Hotel und die Einrichtung sind in einem guten Zustand! Zimmer: Die Appartments sind geräumig und gepflegt. die Badezimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem noch in Ordnung.