Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Genial für den entspannten Familienurlaub!
Eine tolle moderne und sehr saubere Anlage. Die Appartements sind gut aufgeteilt und das Essen wirklich Klasse!! Mit dem extra Kinderbuffet das auch in Kinderhöhe aufgebaut ist, wird es den Kindern leicht gemacht sich selbstständig zu bedienen. Die Hotelangestellten sind meist sehr freundlich, aber die Animations-Crew ist der Hit. Die verstehen ihren Job und das alles ohne aufdringlich zu sein. Wir haben uns mit unserer 5 jährigem Tochter pudelwohl gefühlt. Im näheren Umfeld ist nicht viel los, aber das gestaltete…
Dieses Hotel sollte nicht als "all inklusive " angepriesen werden! Die 3 Buffets am Tag sind eher die mit einer Kantine zu vergleichen und der Speisesaal verdirbt einem noch dazu den Appetit. Es gab 2 Getränkeautomaten mit Cola, Fanta, Wasser und Sprite . Und einen mit Bier und Wein. Die Zimmer waren zwar sauber, aber wirkten recht alt und ohne jeglichen Scharm. Dazu war noch direkt vor unserem Fenster eine Baustelle, die schön jeden Morgen um Punkt 7:30Uhr zum bohren und hämmern angefangen hat. Also nichts mit…
Zum 5x hier toller Urlaub wie immer man fühlt sich echt Klasse hier einfach Spitze der Urlaub ist hier Urlaub!!!
Ja die Animation lässt zu wünschen übrig
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Familienhotel mit sehr gutem Freizeitangebot
Wir sind jetzt zum zweiten Mal in dieses schöne Clubhotel gereist. Diesmal in ein Appartement mit Meerblick. Das Appartement ist für 3 Personen großzügig und war sehr sauber mit einem tollen Zimmerservice, der gelegentlich sogar unseren Sohn mit toll gefallteten Handtuchtieren erfreut hat. Wir hatten wieder Halbpension gebucht und erfreut festgestellt, dass sich die Qualität der Speisen noch verbessert hat und abwechslungsreicher geworden ist. Im Feb. sind überwiegend Gäste mit Kleinkindern im Hotel und Rentner.…
Es handelt sich beim Sotavento definitiv um einen Club für die ganze Familie. Man kann super abschalten aber auch auch vielen sportlichen Aktivitäten teilnehmen. Ich besuche dieses Hotel schon zum 15 mal, also seit ich denken kann und wurde noch nie enttäuscht !❤️
Tolles Familienhotel, vor allem Kinder zwischen 1 und 11 werden hier nicht zu kurz kommen.
Animation der Kidies ist toll, Ausstattung des Hotels relativ neu. Gepflegt und sauber.
Man kann es sich hier leicht ne Woche gutgehen lassen.
Keine 6 Sterne daher, dass der eigentliche Sandstrand doch über ein paar Steine erst zu erreichen ist (der direkt am Hotel ist eher klein und mit mehr Steinen als Sand), und dass das Essen zwar gut war, aber auch noch ein wenig Luft nach oben hat.
Aber das ist meckern auf hohem…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Hier kann man sich wirklich wohlfühlen
Das Hotel hat ca. 300 Appartements/Zimmer, die in kleinen Häusern a 6 Appartments untergebracht sind.
Die Häuser haben jeweils 2 Stockwerke (EG/1./2.OG). Sie sind zwar gleicht gebaut/aufgeteilt, aber doch in kleinen Details unterschiedlich gebaut, so dass sich ein angenehmes Bild ergibt, das ein wenig an eine "plaza" erinnert. Die Häsuer gruppieren sich um die beiden Pools bzw. sind zum Meer ausgerichtet und werden augenscheinlich gut Instand gehalten (z.B. regelmäßig gestrichen).
Buchbar ist HP und…