Friederike (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolles Familienhotel! Rundum gelungener Urlaub!
Die Hotelanlage ist sehr schön, sauber und gepflegt. Die Animation und sehr professionell und nicht aufdringlich. Herrliches klares Meerwasser und genug Sand zum Buddeln für die Kleinsten direkt vor der Tür. Wir werden bestimmt nochmal wiederkommen und haben das Hotel bereits jetzt schon befreundeten Familien empfohlen.
reiseliebhaber(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller erholsamer Familienurlaub!
Sehr schöne und saubere Hotelanlage mit leckerem Essen und guter Animation. Direkt am Strand. Ein Zimmer mit Meerblick ist empfehlenswert.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderschöner Familienurlaub
Wir hatten eine tolle Zeit. Das Sportangebot ist super, die Kinderanimation ist sehr abwechslungsreich und die Anis super herzlich mit den Kleinen. Das Essen war ebenfalls okay. Durch die Hochsaison haben sich schon mal Schlangen am Buffet gebildet, aber man hat ja schließlich Urlaub und kann auch mal nen Moment warten. Die Appartements sind etwas älter, aber sauber und grosszügig. Die Gemeinschaftsanlagen wie Sportraum, Spielplatz, Theater, Bar etc. sind alle neu und modern. Einziger Kritikpunkt war die…
28.05. - 26.07.262 ERW
Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Toller Familienurlaub
Ich war bereits 3 mal da und komme auf jeden Fall wieder. Ein Ort zum Wohlfühlen für die ganze Familien besonders mit Kindern.
Gertrude(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Empfehlenswert besonders auch für Familien
Eine sehr schöne Appartmentanlage mit allem Komfort eines Hotels. Tolles Buffet, das keine Wünsche offen lässt. Tollen Service. Sehr empfehlenswert!
Luise(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sotavento macht Spass!
Unsere Zeit im Sotavento war sehr schön. Wir hatten ein sauberes geräumiges Apartement, zwar nicht super modern aber ansprechend und ordentlich gestaltet. mit TV und Kochecke, Geschirr und co. Der Service im Sotavento war ausgesprochen freundlich und besonders zu unserem kleinen Noa sehr lieb! Wir würde gern wiederkommen und das nächstemal gern länger bleiben. Positives: -sehr leckeres und vielfältigeres Essen -sehr sauber -sehr freundliches Personal in jedem Bereich -unglaublch Familienfreundlich…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schöner Urlaub 12/2015
Alles soweit in Ordnung, Personal nett und hilfsbereit, Essen 2+, Unterhaltung ok, Alles Prima- schöner Urlaub ! Dank an das Sotavento Team
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
13 Tage Fuerteventura zu zweit
Sehr schöne Hotelanlage in Costa Calma. Das Hotel bietet freies WLAN, welches in den meisten Bereichen des Hotels mit gutem Signal vorhanden ist (sehr wenige Stellen mit schlechter WLAN Abdeckung)! Sauberkeit: Die Zimmer werden bis auf mittwochs und sonntags, täglich gereinigt. Diese Reinigung ist sehr gründlich erfolgt. Poolbar: Die Poolbar wurde in den letzten Jahren modernisiert und bietet jetzt ein schönes Ambiente um den einen oder anderen Drink zu genießen. Gästestruktur: Die Gästestruktur…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Ich würde wiederkommen.
Das Servicepersonal war ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Verständigungsprobleme gab es nicht, da überall deutsch gesprochen wurde. Ein wenig enttäuschend war, dass sie Nutzung der Tennisanlage nur gegen Gebühr möglich war. Das Hotel scheint besonders bei Familien beliebt zu sein. Wer weniger Kinderrummel um sich herum sucht, sollte besonders abends in der zweiten "Schicht" zum Essen gehen. Besonders erfreulich war die Zurückhaltung des Anbieters beim abendlichen Unterhaltungsprogramm.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Familienurlaub
Erholung für die ganze Familie. Hatten ein Appartment direkt am Pool, wie wir es uns gewünscht haben.