Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Unterhaltung für Club Urlauber
Typisches Club Hotel mit wechselnder animation, gepflegter Anlage, Appartement mit eigener Küche und sehr guter Tauchschule acuarios-Jandia. Tauchschule acuarios-Jandia und gleichzeitiger Club Urlaub und mit dem Mietwagen die versteckten Ziele der Insel erkunden
Laure(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gutes Hotel für Badeferien
Das Appartment war sehr sauber und funktionell. Das Bett mit ihrer Matratze war für meinen Rücken jede Nacht ein Folter ( hart wie der Fussboden!). Die Anlage mit ihren zwei Pools ist sehr gut konzipiert und schön. Ich hätte mir gewünscht auch draussen essen zu können. Der Esssaal war fast immer überfüllt und erinnerte mich an einen grossen Wartsaal. Das Essen fand ich schrecklich, da ich nicht gerne von Pommes und Spaghetti lebe. Vieles war sehr fad, einfach ungewürzt. Rundum war es aber schön, gut und…
Zsuzsanna Andrea(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Was nützt einem die schöne Architektur.
Wunderschöne Architektur von Aussen. Das ist aber auch alles. Fast, denn die Buffets waren lobenswert, grosse Auswahl und feiner Geschmack.. Innerhalb des "Clubs" viel Lärm, viel Kindergeschrei, wenig Klasse, beim Pool alle eng aufeinander, an der Bar ewig irgendein schreckliches und lautes Animationsgeschrei. Abends vor dem Dinner war es unmöglich irgendwo ein ruhiges Apero zu nehmen....alles voll mit lärmenden und schreienden Kindern und das tägliche Kids-Disco, oder so ähnlich.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Klasse Urlaub
Super saubere Anlage, Appartements ok. Service äußert freundlich. Das Essen war der Hammer, reichlich und gut. Klasse Freizeitangebote.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel
Schöne Anlage, eher Familienhotel, viele kleine Kinder,Animation angenehm nicht aufdringlich, Verpflegung eher Standart, aber Geschmackssache,zentral im Ort gelegen,hoteleigener Strand nicht so schön,sehr steinig und nicht für Kinder geeignet,aber nach wenigen Gehminuten kilometerlanger schöner Sandstrand,dabei Flut und Ebe beachten
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Für Familien und Kindern empfelenswert!!!
Das Hotel ist für Familien mit Kindern sehr geeignet,da es für jede Altersgruppe der Kinder Animationen gibt. Es beginnt mit den ganz kleinen. Für diese Betreuung wollen die Betreuung 10 Euro pro Tag haben! Bei den Kindern und Jugendliche bis 17 Jahren gibt es Vormittags und Nachmittags viel Programm. In der Zeit als ich das Hotel Sotavento Beach Club besucht habe waren vereinzelte Familen da aber ausschließlich ältere Leute die, die Afrikanische Sonnen genießen wollen. Das Essen Morgens ist in Ordnung. Frisches…
Tina(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöne Anlage
Die Anlage war sehr schön gepflegt und sauber. Auch unser Zimmer war sehr sauber, das Bad dürfte erst kürzlich renoviert worden sein. Leider hat uns persönlich das Essen nicht gut geschmeckt, da alles nur sehr wenig gewürzt und dadurch recht fad war. Das Pastagericht war immer zerkocht. Der Charme des Speisesaals war auch eher aus den 70ern, aber das Servicepersonal war dafür sehr freundlich. Zu den Stoßzeiten gab es oftmals Wartezeiten auf Tische und teilweise war es auch schon sehr schmutzig, wenn man später…
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Hotel in Ordnung, Essen schlecht
Das Hotel ist nett, aber das Essen lässt sehr zu wünschen übrig. Der Speisesaal hat auch eher die Atmosphäre einer alten Kantine. Die Animation/Musik ist sehr laut und geht bis nach Mitternacht, was das Schlafen beeinträchtigt.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
siehe oben.
Hotel ist für Familien mit Kindern top, für Singles oder Paare eher Flop. Für Ruhesuchende eher nicht geeignet.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotelanlage zum Wohlfühlen
Der Sotavento Beach Club ist seit Jahren ein echtes Kult-Hotel. Es gibt jede Menge Stammgäste. Die Leitung ist sehr bemüht, allen Gästen einen angenehmen Urlaub zu bereiten.