Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Kinderorientierte Clubanlage
Die Anlage ist insgesamt sehr positiv zu bewerten. Sehr sauber, freundliches Personal und eine tolle Rezeption. Es ist jedoch sehr kinderlastig und nur bedingt für alleinstehende Personen oder Paare ohne Kinder geeignet, weil abends an der toll neu renovierten Poloanlage um 20Uhr, wo gleichzeitig Fußball gezeigt wird, Kinderanimation gemacht wird und das geht garnicht. Das sollte man trennen und nicht den größten Bereich zur Abendzeit nur für die Kinder nutzen. Zudem sollte mehr spanischer Flair in der Anlage an…
Anita(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Schöner Badeurlaub an einem tollen Strand
Das Hotel an sich war sehr schön. Eine weitläufige Anlage zwei unabhängige Poolbereiche, sehr sauber und das Personal (bis auf ein´, zwei miesepetrige) immer freundlich. Es waren Anfang November sehr viele Familien mit Kleinkindern dort war den Animationspool wahnsinnig laut werden lies. War jedoch zum aushalten und man konnte auch an den oberen, ruhigen Pool wechseln dieser war jedoch sehr, sehr kalt. Tolles Hotel, nicht nur für Familien. Wer jedoch bummeln und flanieren will ist hier falsch. Es gibt eigentlich…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sommer 2016
sehr schöner Urlaub; es hat uns zum siebten Mal wider gut gefallen; die Mischung macht es; das Gesamte stimmt. Vielen Dank!
Andree(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Topurlaub im Tophotel
Wir waren jetzt zum fünften Mal im Sotavento Beach Club und waren wieder einmal begeistert. Das Appartement mit Meerblick war klasse . Das Essen war mehr als ausreichend . Die Animateure machten einen guten Job und waren dabei nicht aufdringlich . Rundum ein gelungener Urlaub .
Thomas(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sauberes und gut gelegenes Hotel
Das Hotel ist sauber, wird gut geführt und die Lage direkt am Meer ist sehr gut, leider vom Meer her immer mehr oder weniger starken Wind. Hotel hat viele Animationsmöglichkeiten und für Familien wie auch für allein Reisende ideal.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
++ Sehr schöner und erholsamer Urlaub! ++
Wir hatten eine schöne Urlaubswoche im Sotavento Beach Club! Es ist ein Familienhotel, wer seine Ruhe will, sollte sich was anderes suchen. Uns hat es nicht gestört. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen!! Das Wlan im Hotel war ganz gut, aber wenn wir auf dem Balkon waren, da war leider kein Empfang mehr. Für Abends eine Strickjacke oder einen Pullover mitnehmen!!
Thomas Fölsing(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Clubhotel für Urlaub mit Kindern!
Gepflegte, familienfreundliche Clubanlage direkt am Strand W-LAN am Pool, im Restaurant und an der Rezeption super, in den Appartements nur im Fensterbereich. Hatten im Oktober "etwas Pech" mit dem Wetter. normalerweise allerbestes Badeweter, wir hatten jedoch abends 2x Regen und einen Tag war es stark bewölkt. Dauerhaft 23-26 Grad, nachts 21-24 Grad.
Diana (19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Eine Woche Entspannung im Sotavento
Schöne Anlage, gutes Essen, Steine am Strand! Familienhotel mit vielen Stammgästen, aber auch als junges Paar eine schöne Woche verbracht
(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Tolles Hotel
Ein sehr schönes und gepflegtes Familienhotel. Das Appartment war sehr sauber und mit der kleinen Küchenzeile perfekt. Das Buffet war sehr lecker und sehr abwechslungsreich. Schade ist nur, dass es keine Möglichkeit gibt draußen zu essen.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Alles OK. in Appartement 49 b
Familienurlaub OK in Appartement 49 B trotz der Größe gute, saubere Anlage, mehrere Pools, Tennisplatz, Bars, es waren viele Familien mit Kleinkindern, Pärchen, sogar leicht gehbinderte, die sich alle nahtlos in das Clubleben einfügten, 2/3 deutsche, ein paar englische Gäste, HP Frühstückbüffee und Abendessen gut und reichhaltig, Meine Tochter 23 Jahre und ich 60 Jahre hatten einen Traumurlaub. 2 Wochen Novemberurlaub bei 26 bis 28 Grad, Traumstränden, ruhiger Strandurlaub, Ruhe und Erholung, was…