Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr schönes Familienhotel - Erholung pur.
Wir (2 Erwachsene, 2 Kinder (8,12)) waren über Weihnachten und Sylvester im Sotavento Beach Club. Untergebracht waren wir in einem Appartement mit 2 Schlafzimmern und Meerblick. Von der Größe her absolut top. Der Blick aufs Meer ist unbeschreiblich schön und man kann auf dem Balkon herlich ausspannen. Die Einrichtung ist ebenfalls ok, es hat an nichts gefehlt.
Allgemein ist die Anlage sehr schön und extrem gepflegt und sauber (mit einer Ausnahme, auf die ich noch komme). Die Außenanlagen sind großzügig…
Die Anlage ist sehr auf Familien mit Kindern ausgerichtet. Für Alleinreisende die nicht alleine Essen möchten gibt es einen extra Stammtisch beim Eingang. Allerdings wird man nirgends darauf hingewiesen. WLAN funktionierte leider in meinem Zimmer nicht. Bei der Rezeption geht es aber einwandfrei und es hat dort auch genügend Plätze um sich gemütlich hinzusetzten.
Die Appartements sind etwas abgewohnt und in die Jahre gekommen, jedoch sauber und mit allem notwendigen eingerichtet.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Man könnte viel mehr aus dem Hotel machen!
Sehr weitläufiges Hotel. Die Außenansicht und die komplette Anlage ist sehr gepflegt , der Pool ist supertoll genau so wie der Spielplatz für die Kinder. Allerdings sind die Zimmer nicht dazu passend. Die Inneneinrichtung der Zimmer muss dringend modernisiert und erneuert werden.
Ebenso das Restaurant und die Rezeption.
Es wurde stets auf Sauberkeit geachtet, nur nicht so in den Zimmern.
Wlan War vorhanden, nurnicht auf dem Zimmer, sondern nur an der bar, im Rezeptionsgebäude und am Pool. …
Tolles Hotel mit abwechslungsreicher und lustiger Abendgestaltung (z.B. Bingo oder dem Musical Wicked), gutem Essen (auch für Vegetarier) und netten deutschsprachigen Animateuren.
Das Hotel ist sehr schön und grosszügig geschnitten
Das Hotel ist sehr schön und grosszügig geschnitten. Der Service ist total freundlich,nett und zuvorkommend. Die Zimmer sin dimmer sauber ,sowie die ganze Anlage. Das Essen und die Restaurants sind sehr vielfältig und wahnsinnig lecker. Das Animationsteam gibt sich immer sehr viel mühe, vorallem Casper. Es ist alles vorbildlich und auf jedem Fall weiterempfehlen. Wir würden auch wieder kommen!
Die Anlage und das Appartment ist sehr sauber und gepflegt, die Animateure waren ausgesprochen nett und nicht aufdringlich. Wir hatten All Inclusive, das essen war ganz gut, aber der Hauswein sowohl Rot und Weis, der aus einer Zapfanlage gezapft werden musste war ungeniessbar. Auch der Kaffee kam aus einem Automaten und ebenso schlecht. Wollte man einen normalen Kaffe an der Poolbar musste man ihn bezahlen. Das Essen konnte man nur in einem Speisesaal einnehmen, das einer Unimensa glich. Keine Terrasse, da hab ich…
Die Lage am Strand mit dem entsprechenden Blick ist einfach perfekt. Die Mitarbeiter/innen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Baustelle hat nicht wirklich gestört; im Gegenteil finde ich es positiv, wenn die Anlage stetig modernisiert wird.
Tolles Hotel mit direktem Strandzugang. Großzügige Anlage auf dem neusten Stand mit schõner Bar-,Theater- und Poolanlage. Wir kommen gerne nochmal wieder wenn es uns wieder nach Fuerte verschlägt. Immer freundliches Personal und Animation in allen Bereichen.
Mietwagen ist vom Vorteil, da in Costa Calma alles etwas auseinander ist. Aber es gibt auch die Möglichkeit Ausflüge zu machen. ZB. in den Oasispark....da wird man vom Kostenlosen Bus sogar direkt am Hotel abgeholt. Ansonsten ist eine Bushaltestelle in…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Super Sparzimmer gebucht, Appartement (WZ, SZ, Bad und Küchenzeile) bekommen.
Weitläufige, saubere, gepflegte Anlage mit dreistöckigen Bungalows.
Sehr freundliche und hilfsbereite Rezeption, Reklamationen sofort bearbeitet. Kinderfreundliches Personal.
Abwechslungsreiches, schmackhaftes Abendessen, jeden Abend Fisch, Geflügel, Rind- oder Schweinefleisch, mehrfach Meeresfrüchte. Salatbuffet überschaubar, aber völlig ausreichend. Getränkepreise nicht überzogen. Speiszahl in mehrere Bereiche aufgeteilt.
Viele…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gutes Hotel mit genialer deutscher Ärztin
Das Hotel ist meiner Meinung nach sehr schön, da es max. 3 Stöckig ist und daher nicht als Beton Wand wie andere Hotels wirkt!
Die Anlage ist zwar schon etwas älter, aber dafür in einem Top Zustand! Die Pool Bar wurde erst kürzlich modernisiert!
Bei unserem Aufenthalt waren zu 99% Deutsche Urlauber dort! Min. 75 % waren mit Kindern dort!
Wir hatten Halbpension gebucht, was ausreicht (Man hat ja auch im Apartment eine kleine Küche, um mittags sich selbst etwas zu zubereiten).
Eine 1 Liter Flasche Wasser im…