Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöne Familienanlage mit vielen Stammgästen
Die Clubanlage ist eine Familienanlage. Dass muss jeder wissen, der den SBC besucht. Viele Familien bedeutet: laute Kinder, weinende Kinder, lachende Kinder, nörgelnde Kinder, zufriedene Kinder, Kinderbuffet, Kinderclub...
Da unsere Kinder genau das gemacht und genutzt haben, waren wir wieder an der richtigen Stelle!
Gäste zu 98 % deutsch; viele Stammgäste. Obwohl wir erst einmal da waren haben wir viele bekannte Gesichter wieder entdeckt.
Auf keinen Fall vergessen:
- Badeschuhe, der Strand ist steinig
-…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tolles Hotel für die ganze Familie
Als Neulinge in Sachen Clubferien haben wir uns rasant schnell an die unterhaltsamen Animationseinlagen gewöhnt und diese auch schätzen gelernt. Sei es das kurze Poolgame vor dem Mittag oder das Bingo am Nachmittag - welches auch für die Kids ein Spass war. Alles in Allem waren wir begeistert und werden auch in Zukunft wieder unsere Frühlingsferien im Sotavento Beach Club buchen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Immer wieder schön!
Das Hotel ist besonders für Familien geeignet, bietet aber auch für alle anderen Gäste viel Abwechslung. Das Angebot ist reichhaltig, man fühlt sich aber zu nichts verpflichtet. So kann jeder seinen Urlaub individuell gestalten.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles Familienhotel
Schöne, gepflegte und saubere Hotelanlage. Die Appartements sind sehr geräumig und gut eingerichtet. Großer Balkon . Es besteht direkter Zugang zum Sandstrand (der Einstieg ins Meer ist aber steinig), aber nur paar hundert Meter weiter sehr lange und breite Sandstrand.
Super nettes personal, absolut sauber, umfangreiches buffet abwechslungsreich, sehr oft frisch vom Grill und lecker. Leider am Animationspool war es oft unangenehm laut.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Leider zu kurzer familienurlaub
Wir waren 3 Generationen (Eltern 60 Jahre, Wir 30 Jahre, 2 Kinder 3 Jahre), leider wurden wir über die baulichen Maßnahmen nicht informiert (ist aber meiner Meinung nach Aufgabe des Reisebüros!) war jetzt auch nicht extrem störend. Abends wurde die Musik leider schon etwas laut! Das Essen war einfach spitze. Wir hatten AI und waren sehr zufrieden mit dem Angebot! Die Zimmer waren sehr geräumig und die kleine Küche hätte alles was man braucht! Den Safe musste man allerdings zusätzlich noch mieten, finde ich in…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Entspannter Urlaub in schöner Hotelanlage
Entspannter Urlaub in schöner Hotelanlage.
Das W-Lan Netz innerhalb der Appartements ist so gut wie nicht vorhanden. Erst auf Balkon oder Terrasse mit Einschränkungen verfügbar. Auf dem Hotelgelände (Pools, Restaurants, Bars) gibt es keine Verbindungsprobleme. Signalstärke gut bis sehr gut.
Unsere Reisezeit: 24.09. - 03.10.2015 - Wetter perfekt (tagsüber 26-30 Grad - Nachts 20 Grad) - manchmal leicht bewölkt.
Besonders hat mir die Tauchschule, die sich auch in der Hotelanlqage befindet gefallen. Dort kann man als Taucher tauchgänge buchen. Auch als noch nicht Taucher kann man an Schupperkursen zuerst im Pool und anschließend im Meer teilnehmen.
Es ist ein sehr Kinderfreundliches und auch auf die Bedürfnisse der Kinder ausgelegtes Hotel.
+ Ideal für Urlaub mit Kindern
- man muss darauf achten, dass man Meerblick bekommt, wenn man Meerblick gebucht hat...
+ Essen sehr abwechslungsreich und gut (abgesehen von den Getränken - Instant-Kaffee aus dem Automat - Trick: 2x Espresso ist ähnlich wie Kaffee mit frisch gemahlenen Bohnen....), Säfte aus der Box sehr künstlich
+ positiv hervorzuheben: frische Spiegeleier und Pfannkuchen zum Frühstück
+ Service (Saubermachen, Rezeption, Animation wie zB Kinderdisco etc) sehr gut