Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Tolles Familienhotel am Strand
Schöne Hotelanlage mit großen Appartments. Zwei getrennte Pools mit und ohne Animation.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Sehr schöner Urlaub, tolle Atmosphäre im Club!
Die Hotelanlage hat eine fantastische Lage, sie liegt direkt an der beeindruckenden Atlantikküste. Dadurch ergibt sich für die meisten Appartements ein wunderbarer Blick vom eigenen Balkon aufs Meer. Das leckere Essen und der Pool haben den Urlaub abgerundet.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Bedingt empfehlenswert
Positiv: Grosse Zimmer, Gutes Essen, gutes Sportangebot, gute Tennisplätze Negativ: All inclusive ist sehr begrenzt, z.B. Snacks an der Bar oder Capuccino müssen bezahlt werden, schlechte bzw. keine Aufklärung über All inc. bzw. Halbpension Regeln. Technischer Service brauchte >48h um eine defekte Klospülung (lief Tag und Nacht) zu reparieren. Servicepersonal teilweise unfreundlich. Zimmer zum Animationspool sehr laut und teilweise renovierungsbedürftig.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Mittelmäßiges Hotel
Mein Mann und ich waren Anfang November im Sotavento beach Club. Das Wetter war für die Jahreszeit perfekt, ausser der Wind natürlich aber der ist ja normal auf den Kanaren. Leider hatten wir Kakerlaken im Zimmer sowie vor der Haustür, sodass wir nicht ganz so ein tollen Urlaub hatten wie erhofft. Auch das Mittagessen sowie Abendessen war kaum genießbar. Es gab fast jeden Tag das selbe Essen, vorallem das Frühstück und es hat einfach nach nichts geschmeckt. Auch wenn es jeden Tag das gleiche Frühstück gab, konnte…
Frauke (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Sehr freundlich und bemüht
Wir waren gut untergebracht abseits vom Aktionspool. Viele Angebote, die man annehmen kann, aber nicht muss. Das Essen ist vielfältig, auf Familien mit Kindern ausgerichtet, nicht unbedingt für Liebhaber der spanischen Küche. Mir persönlich ist der Speisesaal zu ungemütlich und laut. Schade, dass die Fitness Angebote Geld kosten (bei Halbpension)
Anke u.Falko(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schöne Familienanlage und sehr freundliches P
Schönes Hotel,aber eher für Familien mit Kindern.Zweckmäßige App.,sehr schöne Anlage insgesamt mit vielen Blumen direkt am Meer. Wetter Ende Juni :Morgens sehr bewölkt und noch recht frisch,später Sonne und ca.24°,Abends sehr frisch(Jacken nicht vergessen) und immer viel,viel Wind.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ostern 2016
Gutes Hotel Insel sehr langweilig Keine Landschaft nur gezüchtete Palmen Waren das 7x dort aber ab nächstes Jahr fahren wir woanders hin Animation hat stark nachgelassen
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wieder mal perfekt
Wir sind Wiederholungstäter - schon das dritte mal hier. Es wird immer vom Hotel aus investiert und so gibt es keine abgewohnten Zimmer. Einfach nur wohlfühlen!
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöner Badeurlaub unter der Sonne Fuerteventuras
Wir kannten das Sotavento bereits aus vorherigen Urlauben. Schöne Appartementanlage direkt am Meer bei dem fast garantiert schönen Wetter Fuerteventuras. Das erste Mal waren wir nun mit unseren drei Kindern (2 bis 6 Jahre) Jahre da. Wir wohnten in einem Appartement mit 2 Schlafzimmern. Das Appartement war in Größe und Ausstattung einer kleiner Ferienwohnung vergleichbar. Dazu ein All - Inklusive Service - das hat grundsätzlich schon Spaß gemacht und war durchaus entspannt. Die Zimmer waren sauber, das Essen war…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Insgesamt ein gelungener Urlaub
Wir hatten ein sehr schönes Apartment mit Meerblick, das gleichzeitig sehr ruhig gelegen war. Die Zimmer sind ok, Balkon sehr groß mit ausreichender Möblierung (Liege, Tisch, Stühle). Leider gab es in unserem Apartment wlan nur im Schlafzimmer und auch dort war die Verbindung sehr schlecht und langsam. Für Familien ist die Anlage gut geeignet. Leider ist der Stand allerdings steinig. Aber der Strand ist eher flach, so dass man auch keine Angst um kleinere Kinder haben muss. Die Pools sind gefühlt eher klein, aber…