Für mich ein super Badeurlaub mit vielen Freunden.
Die Anlage liegt direkt am Strand, der aber leider wegen der Steine nur bei Ebbe zum Schwimmen einlädt. Wenn man aber 5 Min. über die Steine geht, hat man einen schönen Sandstrand.
Der Sotavento Beach Club ist ein schön angelegtes und gepflegtes Hotel. Das Personal ist freundlich gewesen, wenn auch hier und da etwas gestresst (im Restaurant).
Unser Appartement war sehr schön groß, verfügte über deutsches Fernsehen, Küche und 2 Sofas, kleines Bad mit Duschwanne. Es gibt jedoch keine Klimaanlage. Da wir im Oktober reisten, war das auch nicht nötig. Das kostenfreie W-Lan funktionierte jedoch kaum im Zimmer.
Das Essen im Hotel war gut, aber nichts außergewöhnliches. Das Restaurant war schnell…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Kein kulinarisches Highlight.
Wir können das Hotel nur bedingt empfehlen. Erstens muss man die Zimmer zweimal (Mittwoch und Sonntag) selber putzen, da es da keinen Zimmerdienst gibt und zweitens ist die Gastronomie sehr enttäuschend. Die angebotenen Speisen weisen immer etwa die selbe Konsistenz, Farbe und den selben Geschmack aus. Sei es ein Spanischer, Chinesischer oder Mexikanischer Themenabend, alles ist immer ertränkt in undefinierbaren Saucen, fritiert oder in viel Öl gebraten. Es gab bspw. immer dieselben Früchte als Dessert "Melone und…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles Familien Hotel
Sehr schönes Familien Hotel, sehr sauber (die Putzfrauen haben auch geschaut das sie unseren Sohn nicht bei der Mittagsruhe stören), Animation und Kinderclub sind richtig gut (für jeden was dabei). Kinder Disco am Abend ist Weltklasse. (ich liebe den Lilly Fee Tanz) Essen ist auch sehr gut, immer verschiedene Themen Abende. Das ganze Personal ist sehr freundlich und Kinderlieb. Das einzig negatives war das mann pro Tag 8 Euro für Zwei Liegen und Schirm am Strand Zahlen muss. Dafür kann das Hotel zwar nichts da der…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Auch für gewichtige Personen geeignet
Das Hotel ist an einem Hang gebaut, für kurze Wege sind einige Treppen zu überwinden. Aber alle Orte sind durch kleine Umwege auch ohne Treppen erreichbar.
Die Stühle an der unteren Bar und im Restaurant sind ohne Seitenlehnen, also auch für größere Po`s geeignet. Auf dem Balkon/Terrasse sind Stapelstühle, ist aber nicht weiter schlimm, ich habe einfach einen Stuhl aus der Küche rausgestellt.
Es stehen genügend Liegen an beiden Pools und sie halten wirklich viel Gewicht aus ;-)
Das Wasser im oberen Pool ist…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Apartementanlage
Wir sind als Paar verreist um eine Woche mal abzuschalten.
Das Personal war durchweg super freundlich. Für Kinder gibt es sehr gute Betreuung, einen Spielplatz und Animation.
Wir haben den Pool nicht getestet, da wir meistens am Strand waren.
Aber es gibt einen Pool mit Animation und einen an dem man völlig entspannen kann. Die Anlage ist gepflegt.
Ein Mini-Supermarkt in der Anlage ist mit allen wichtigen Dingen ausgestattet.
Der Strand ist ein Misch aus Steinen und Sand, aber man benötigt nicht unbedingt…
Wir buchten ein ruhiges Appartement mit MB, erhalten haben wir ein Appartement in einer Großbaustelle. Der gesamte Block ,in dem sich auch unsere Wohnung befand, wurde grundsaniert.
Wir erfreuten uns an Bohrhammer, Greissäge, Stemmeisen usw. von 08.00 Uhr bis 19.30 Uhr
Keine Reaktion seitens der Hotelleitung auf unsere Beschwerden .Gastfreundschaft sieht anderst aus.
…