Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolle Strandlage!
Anlage ist sauber/gepflegt und liegt direkt am Strand! Appartements sind großzügig geschnitten, Inventar ist schon etwas älter! Das Restaurant ähnelt eher einer Kantine, das Essen ist jedoch äußerst lecker und abwechslungsreich! Die Mitarbeiter und die Animateure sind sehr freundlich! Insgesamt war es eine schöner und erholsamer Urlaub! Gerne wieder!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Familienhotel - wir kommen gerne wieder
Wir haben einen sehr schönen Familienurlaub im Sotavento Beach Club verbracht. Die ganze Anlage ist sehr sauber und das Personal war extrem kinderfreundlich. Wenn man mit kleinen Kinder unterwegs ist, sollte man jedoch darauf achten, dass man kein Zimmer in der Nähe des Animationspools bekommt. Dort finden abends die Shows etc statt und es ist bis nach 23 Uhr sehr sehr laut. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Anni(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Familienfreundlich, deutschsprachig, super
Der Meerblick war auch ein sehr toller Meerblick umrahmt von bunt blühenden Pflanzen und Palmen. Kurzer Weg zum Strand. Saubere und gepflegte Anlage und Unterkünfte. Reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet (morgens, abends). Einladender Spielplatz. Zuvorkommendes Personal. Alles TOP!
28.05. - 26.07.262 ERW
Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Der Sotavento Beach Club ...
... ein schöner und familienfreundlicher Apartmentkomplex mit zentralem Restaurant, Kinder- und Jugendbetreuung, Aktions-, Kinder- und Relaxpool, 2 Bars, einer weitläufigen gepflegten Außenanlage und einer tollen Animation. So kann man den Sotavento Beach Club in Kürze beschreiben. Warum der Club als Hotel und nicht als Apartmentkomplex (wie auf Fuerteventura häufiger zu sehen) angepriesen wird, ist uns schleierhaft und lässt die Vorzüge der Anlage bei der Buchung nur erahnen. Die Apartments selber sind…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gute Erholung - garantiert
Wer, wie ich, in vier Jahren dreizehn Mal da war, gibt dem Slogan des Clubs -"im Urlaub zu Hause"- erst den richtigen Wert.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholung pur unter der Sonne Afrikas
Sehr freundliche Besatzung. Das Zimmer ist topp, das Wetter passt und das Essen schmeckt. Was will man mehr. Wenn meine Frau begeistert ist muß was dran sein.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schöne Anlage
Ein gelungener Urlaub.Tolles Animationsprogramm für Gross und Klein. Noch nie so saubere Toiletten gehabt am Pool als im Sotavento! Leider nun ein bisschen Kritik:Das Essen war nicht ganz so lecker und immer lauwarm und leider wenig spanische Spezialitäten.Leider mussten die AI Gäste Mittags immer im Restaurant essen,da die Snacks am Pool kostenpflichtig waren.Sehr Schade... Ansonst haben wir uns wohl gefühlt
Christine(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Perfektes Familienhotel
Ideal auf Familien eingestellt, die Größe der Appartments ist sehr gut, die Küchenzeile ist sehr praktisch,viele Kleinigkeiten runden den Aufenthalt ab (z.B. Gitterbett, Buggy Parkplatz vor dem Restaurant, viele Hochstühle, eigenes Kinderbuffet,, Spielplatz direkt vor dem Appartement, ...) Das Essen im Restaurant war durchwachsen (Große Auswahl, aber die Qualität nicht immer optimal z.B. Sind die Nudeln viel zu weich gekocht)
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Für Kinder Perfekt. Allerdings mit Mängel.
Wir waren 2 Wochen mit 2 Kindern 8 Jahre und 1 Jahr alt. All Inklusive. Für Kinder ist es ein Traum. Sie werden von den Animateuren betüttelt und können sich im Kidsclub rundum wohl fühlen. Deswegen würde ich das Hotel mit Kindern auf jeden Fall weiter empfehlen. Wir selbst würden es allerdings nicht mehr besuchen. All Inklusive heißt dort leider nicht All Inklusive, auf dem Zimmer gibt es nichts zu trinken. Nicht mal Wasser für das Baby, man darf sich auch nichts in eine Flasche füllen und muss sich immer…
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Optimales Familienhotel
Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber und sehr stil- und geschmackvoll angelegt. Es gibt kostenloses WiFi