Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Steffen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schöner Sommerurlaub im Winter
Erwartungen sind voll erfüllt worden.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Weiterempfehlen würde ich es nicht
Personal ist sehr nett und freundlich. Zu wenig liegen an den Pools. Essen ist eintönig und geschmacksneutral. Der Strand ist mehr Stein als fein für Babys ungeeignet da viele Zigarettenstummel verteilt sind. All inclusive ist auch sehr schwach die "Cocktails " sind slusheis und eckelhaft richtige Cocktails kosten extra an der poolbar kann man nicht kostenlos essen. Es gibt keine Wasserflasche im Apartment.
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schöner Familienurlaub kombiniert mit Windsurfen
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich (sieht man schon am buggy-Parkplatz vor dem speisesaal). Animationprogramm ist auch, insbesondere für Kinder, recht vielseitig. Unserer 2jährigen Tochter hat vor allem die Kinderdisco gefallen. Unser Appartment war recht groß und hatte einen sehr schönen Meerblick. Der Strand direkt vor dem Hotel ist teilweise steinig (große Kiesel). Das war für mich auch das einzige Manko. Der lange und sehr schöne Sandstrand ist ca 5-10 min zu Fuß entfernt. Hier liegt auch eine Mistral…
Petrus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gut
Gutes Hotel, wenn auch schon etwas in die Jahre gekommen. Hervorzuheben ist die super Kinderbetreuung, die Speisesaalatmosphäre trübt das Bild aber ein wenig. Angenehm , dass es einen ruhigen Pool ohne Annimation gibt. Hier sollte man auch das Zimmer buchen (besser noch die Strandreihe) damit man auch vor Barschluß / Ende der Disco schlafen kann.
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Zum relaxen perfekt geeignet
Wir wollten eine Woche entspannen. Aufenthalt und essen war super. Der eigene Strand ist leider nicht geeignet um zu relaxen/baden, da um ins Wasser zukommen erstmal ein paar Meter Steine überquert werden müssen. Jedoch gibt es in wenigen Gehminuten einen wunderschönen Strand an dem man entspannt liegen und baden kann.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolle Anlage
Also uns hat der Aufenthalt sehr gefallen das Hotel liegt super gut. Die Appartement sind klasse geschnitten man hat gut Platz. Die Pool sind schön nur das Wasser ein bisschen zu kalt. Essen war gut.
Natalie Salota Katérle(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Tolle Anlage für Familien - einfach Super!
Ein wunderbares Hotel, besonders für Familien. Jeder Wunsch wird einem erfüllt. Tolle Anlage, freundliches Personal - rund um SUPER!!!
Pauli(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Im Urlaub zu Hause - Immer wieder Sotavento
Es war mal wieder ein sehr schöner Urlaub im Sotavento. Leider wurde auf der Homepage und auch sonst nirgends außer in Facebook darauf hingewiesen, dass die Bar Teide, das Atelier und das Theater neu sind.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Freundliches, empfehlenswertes Hotel
Schönes, freundliches Hotel zum Relaxen. Die Animation ist unaufdringlich. An einem der beiden Pools, wo wir wohnten, war es absolut ruhig und damit sehr gut. Ich hatte vorher um ein ruhiges Zimmer gebeten, was wir auch bekamen. Balkon (mit Pool- und gebuchtem Meerblick) sehr schön, das Appartment mit separatem Schlafzimmer wunderbar groß. Am Geschmack des Essens - wir hatten Halbpension - könnte man noch etwas feilen, hatte sich aber im Laufe der Tage gesteigert. Der Sandstrand direkt am Hotel nicht so schön, da…
Nicolai (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Schönes Hotel
Ein sehr gutes Hotel mit kleinen Abstrichen beim Essen. Der Speck morgens war kaum cross gegrillt und nur lauwarm. Abends waren die Speisen häufig sehr sparsam gewürzt. Der Laden des Hotels bot einige Zeitungen erst mit 5 Tagen Verspätung an (Kicker), bei Tageszeitungen nur die Bildzeitung. Der anliegende Strand wird relativ klein durch Liegen, Beach-Volleyball-Feld und durch Steine. Es kann bei Hochwasser dann eng werden. Viel großzügiger ist der direkt benachbarte Strand südlich einer kleinen Felsnase.