Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gregor(41-45)Deutschland
Klasse Urlaub
Sehr schöne Anlage sowie Freundliches Personal. Sehr Kinderfreundlich. Speisen Vielfalt am Mittag und Abends gut. Frühstück immer die gleiche Auswahl. Pool Landschaft schön. Animation sehr gut und nicht aufdringlich (die Shows am Abend sind die Knaller) ;-) Strand ist sauber aber steinig. Wir haben uns sehr gut erholt :-)
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Keine All inclusive Anlage
Auf gar keinen Fall eine All Inclusive Anlage: 1. Cocktails aus einem Automaten oder ! Selbst zahlen ! 2. An der Bar keinen frischen Espresso / Kaffe obwohl Maschine vorhanden oder ! Selbst zahlen ! 3. Mittagssnack am Pool - ! Selbst zahlen ! ( Mittagessen im Restaurant ok ) 4. Frische Waffeln - ! Selbst zahlen ! 5. Getränke am ankunftstag im Kühlschrank ( nicht vorhanden ) ansonsten eine Super Anlage, speziell für Familien aber auch für alle anderen.
Peter(56-60)Deutschland
Ein Hotel für die Familie
Hier gibt es nichts zu beanstanden! Alles perfekt, super Essen, Top Zimmer, nettes Personal, Animation, Sport, Shows perfekt! Räumt die Handtücher ab, das reservieren der Liegen ist hier leider noch auf Steinzeitniveau!
(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
toller Urlaub im Sotavento!
Tolle Lage direkt am Strand, nettes Personal, schöne Zimmer, gutes Essen, insgesamt sehr schöne Anlage!
Georg(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Empfehlenswertes Hotel für Kurz- u. Langurlaub
Zimmer: alles ok, geräumig und freundlich Essen: gut und vielfältig Bedienung freundlich Anlagen gepflegt u. sauber
Ines(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub
Es war ein super Familienurlaub. Unser Zimmer mit Meerblick war sehr geräumig und auch immer sehr sauber. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Sehr gut fanden wir die vielen verschiedenen Sportangebote (Tauchen, Beachvolleyball, Fitnesskurse ...) Lange Weile kam nie auf, wir haben uns super gut erholt.
(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Erholsamer Urlaub an der Costa Calma
Wir waren im Mai im Sotavento Beach Club , gebucht bei ITS Reisen . Der Hinflug mit Condor in einer alten und engen Boing haben wir überstanden, die Koffer kamen schnell und der Transfer im Reisebus dauert etwas über eine Stunde. An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen und es gab einen Koffer Service zum Appartement. Wir hatten mit 28A super Glück- eine schöne Terrasse mit grosszügigen seitlichen Meerblick. Appartement und Anlage sehr sauber. Der Strand liegt am Anfang der Costa Calma und ist mit Steinen…
Fenna(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Die Anlage ist superb für Entspannung und Erholung
Sauberes freundliches und gemütliches Appartement, sehr gutes reichhaltiges leckeres Speiseangebot im Restaurant
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Perfektes Familienhotel! Und ein tolles Team
Durch ein motiviertes Team, einer super Anlage und und tollen Aktivitäten fühlt man sich sofort "im Urlaub zu Hause!"
Adrianus(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir hatten ein Appartement mit Meerblick im obersten (zweiten) Stock mit Halbpension. Das Appartement war für zwei Personen geräumig und ruhig gelegen. Die Matratzen waren fest und nicht durchgelegen. Wenn wir auf dem Balkon saßen konnten wir auf das Meer schauen und das Meeresrauschen genießen. Der Strand war sofort erreicht. Es empfiehlt sich allerdings Strandschuhe mitzunehmen. Am liebsten ging ich bei Ebbe schwimmen, dann konnte ich unbeschwert ins und aus dem Wasser und hatte keine Probleme mit den Steinen.…