Melanie (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Auf je den Fall zu empfehlen!
Der Sotavento Beach Club ist genau das richtige für einen erholsamen Familienurlaub. Aktivitäten für groß und Klein.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Einfach toll!
Wir haben wie auch in den letzten 4 Jahren einen Badeurlaub über den Jahreswechsel hier verbracht. Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Der Umbau der Bar ist sehr gut gelungen. Das Personal war stets bemüht einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und immer sehr sauber. Dennoch habe ich einen kleinen Punkt ,den ich kritisieren möchte. Der Pool für Babys und Kleinkinder war erheblich kälter als der große Animationspool ,dessen Temperatur als angenehm zu empfinden war. Ein Baden…
Alexandre(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wirklich empfehlenswert! Sogar das Essen sehr gut!
Super Anlage - nix für Singles! Für Familien mit Kindern unter 14 perfekt. Unheimlich viele Angebote, alles Kinder ausgerichtet und wirklich freundlich alle. Animation ist nicht aufdringlich und ein nette Bereicherung!
28.05. - 26.07.262 ERW
Sara(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit toller Anlage. Service war spitze und Personal sehr nett. Haben uns sehr wohl gefühlt!!!!!!!
Wilhelm & Anne(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholung mit Spaß
Sehr gepflegte Anlage mit ausgesprochen guten Freizeitmöglichkeiten. Wir haben uns rundum wohl gefühlt, ob bei den Speisen oder bei der Unterhaltung, alles auf einem sehr guten Niveau. Lediglich der Speisesaal für die All In Gäste war etwas beengt. Das Personal war seht freundlich und immer hilfsbereit. Besonders zu empfehlen ist die vom Hotel durchgeführte Wanderung zur Westküste. Nach der gewissen Anstrengung wird man durch ein tolles Panorama belohnt.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alles Super
Waren wirklich positiv überracht. Unterkunft super, Essen super, Animation super Einziges Manko: Sandstrand ca. 1 km entfernt.
Carmen(46-50)Deutschland
Schönes Familienhotel
Die Bewertungen des Hotels haben uns sehr geholfen! Wir hatten Glück ein eingespieltes Animationsteam zu erleben, ab 30.8. gab es kaum noch Angebote. Der neu gebaute Bar-und Bühnenbereich sehr gelungen. Leider gibt es zu wenig Sonnenschirme am Poolbereich.
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Familien freundlich
Seit 15 Jahren immer wieder gerne. Die Sauberkeit der Clubanlage ist gut, da die Angestellten laufend beschäftigt mit der Reinigung und Pflege sind. Die neue Bar ist geräumig und läßt keine Wünsche offen. Die Verpflegung im Restaurant hat für jeden Geschmack aufgetischt. Für den etwaigen Bedarf ist der neue Kiosk gut ausgerüstet.
Natalia(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Erholsame Ferien für die ganze Familie
Das Hotel ist sehr sauber. Es wird schon von früh morgen drausen geputzt. Das Zimmer ist auch täglich ausser Mittwoch geputzt. WiFi funktioniert fast überall im Hotel, aber ziemlich langsam. Mit Halbpansion waren wir sehr zufrieden. Zum Frühstück hatten wir alles, was man sich wünschen könnte, sowohl als auch zum Abensessen. Sogar mit verschiedener Themenabende. Wir waren im Hotel in der Mitte von Oktober. Es war sehr warm. Das Wasser im Ozean war auch sehr angenehm warm.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Absolut zu empfehlen!
Tolle Anlage, Meer vor der Haustür, super Angebote an Sport etc. (der Yogakurs ist unbedingt zu empfehlen!!). Die Animation ist Geschmacksache, aber man ist ja nicht gezwungen, alles mitzumachen:-)... Wir wären noch gern geblieben und würden wieder kommen!