Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Familienurlaub!
Sehr schöne familienfreundliche Anlage,sehr auf Familien ausgerichtet, also keine Feiermeile, kein abendliches Halligalli. Wir waren in einem ruhigen Bereich, nicht an einem Animationspool.
Der Strand ist gleich unterhalb des Hotels, ein feiner Sandstrand 50 m rechts. Das Büfett ist üppig und abwechslungsreich.
Für unsere Erwartungen perfekt und keine Bettenburg.
Das schönste Ziel, im Winter nochmals Sonne zu tanken und in dieser wunderschönen Clubanlage zu entspannen. Wenn man möchte, wird man sowohl tagsüber mit einem abwechslungsreichen Animationsprogramm, als auch Abends mit tollen Shows unterhalten. Ein geräumiges Appartement mit großer Terrasse bietet genügend Platz, um auch mal den Stress des Alltags hinter sich zu lassen. Toller Urlaub zu Hause mit vielen Gleichgesinnten.
Wir waren das dritte Jahr in Folge im SOTAVENTO und können den Slogan "Im Urlaub Zuhause" nur bestätigen. Gerade mit zwei kleinen Kindern (3 und 1) ist es sehr entspannt, in "gewohnten Strukturen" anzukommen (für das nächste Jahr wäre es allerdings schön, beim dritten Besuch keinen Baulärm mehr zu erleben (am Animationspool)). Dieses Hotel ist absolut auf Familien mit (kleinen) Kinder eingestellt und lebt dieses Konzept auch. Wenn im Restaurant nach dem Essen ein gewisser Anteil unter dem Tisch zu finden ist -…
Top gepflegte Anlage mit immer freundlichem Personal. Sehr familienfreundlich, umfangreiche Kinderbetreuung. Wem es nicht zu viel ist, am Strand ein paar Meter zu gehen, der wird mit traumhaftem Sandstrand belohnt. Flach ins Meer anfallend, daher ebenfalls gut für Kinder geeignet.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöner erholsamer Badeurlaub
Ein schönes Hotel, für Familien gut geeignet. Pool und Strand ist beides gut möglich, damit abwechselungsreich. Am Strand kann man kächern und über steine klettern, baden und Burgen bauen.
Der Restaurantbetrieb war gut organisiert, die Tische wurden auerhaft sehr zügig abgeräumt.
Die Shows sind sehr nett, der Personal freundlich.
Wunderschöne Anlage mit direktem Weg zum Strand. Super kinderfreundlich. Kleiner Kritikpunkt, ist das es leider nur eine kleine Auswahl an Snacks an der poolbar gibt und das auch leider nur kuchen.
Ein Auto mieten und unbedingt zum
Wer Kinder mag, wird den Sotavento Beach Club lieben! Hier ist alles auf Familien ausgerichtet. Das reicht vom Schwimmunterricht bis zum Buggy-Parkplatz vor dem Restaurant. Entsprechend laut kann es zugehen. Die Apartments sind mit über 50qm riesig und mit allem Notwendigen ausgestattet (Küche, Kühlschrank, Safe). Einkaufsmöglichkeiten sind in Gehweite vorhanden. Wifi ist in der Anlage kostenlos verfügbar. Frühstück ist o.k., das Abendessen war vielfältig, wenn auch bisweilen etwas geschmacklos. Der Hotelstrand ist…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Schöner Urlaub mit Einschränkungen
Wir haben eine Woche als Familie mit 3 Kindern (8, 6 und 2 Jahre) in einem Doppel-Appartment bei Halbpension im Sotavento Beach Club verbracht.
Der Sotavento Beach Club ist eine sehr saubere und gepflegte Anlage. Es ist aber kein Hotel im klassischen Sinne, sondern man wohnt in Appartments, die auch eine Küchenzeile beinhalten.
Die Appartments sind sehr großzügig angelegt und relativ sauber. Trotzdem hatten wir einmal eine Begegnung mit einer Kakerlake, was aber in diesen südlichen Gefilden nichts…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein toller Familienurlaub
Wir waren im August 2014 dort und haben uns sehr wohl im Sotavento Beach Club gefüllt. Unserer kleinen Tochter (3,5 Jahre alt) hat die Kinderanimation (Kids Club, Pool mit Schwimmlehrerin, Kindertheater) sehr gut gefallen.
Gutes Hotel. Ohne Klima kalt im Februar im Zimmer.
Gutes Hotel der Mittelklasse. Im Februar sehr viele Familien mit Kindern, daher oft Geknatsche zu den Mahlzeiten. Große Zimmer mit seperatem Schlafzimmer und Küche, welche gut ausgestattet ist.