Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Agnes(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tolles Familienhotel für Badeurlaub
Wir waren mit "Großfamilie" unterwegs (Halbpension) und hatten zwei Appartements nebeneinander. Toll war, dass diese durch eine Tür verbunden waren, so dass die Kinder problemlos zu Oma und Opa laufen konnten. Appartements waren sauber und schön, direkter Meerblick. Das Buffet war reichhaltig, jedoch nicht immer besonders gut.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schöner Urlaub für alle
Alles war super, man konnte sich animieren lassen, aber auch Fremdbespaßung einen schönen Urlaub verbringen. Kleiner Wehmutstropfen: WLAN war mehr als bescheiden und an manchen Stellen der Anlage (unser recht zentral gelegenes Apartment) manchmal gar nicht vorhanden. Doch an der Rezeption wurde versprochen, dass Abhilfe geschaffen wird!
Maria(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Sehr Gut!! Aber 98 % Eltern mit lärmenden Kindern
Haben uns (2 Freundinnen) das Appartement mit 2 Schlafzimmern und Meerblick geleistet. Das Appartement war super klasse und für 2 Personen mehr als ausreichend - sehr weiter zu empfehlen, Meerblick einfach klasse. Badezimmer mit Wanne und Duschvorhang (es gibt bereits günstige Trennwände zum Schieben), daher unkomfortabel. Alles in allem sehr weiterzuempfehlen - Achtung - nichts für Alleinreisende - wir waren vor Ostern dort - sehr viele Kleinkinder und entsprechender Lärm.
Ilka(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Als Basis für Wanderurlaub auch sehr geeignet
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Besonders gefallen hat uns die Größe des Appartements, das gute Essen, das immer freundliche Personal und die abwechslungsreichen Sportangebote.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Das Familienhotel der besonderen Klasse.
Wir waren mit der Familie(Mama Papa Oma Opa und 2Kinder) im Mai 2015 in einem Top Hotel in dem alles sehr gut war. Wir kommen im Mai 2016 wieder. Danke Danke Bis im Mai 2016
Anne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Tolle Ferienanlage für Familien
Großzügige gepflegte Clubanlage, Appartements sind sauber, praktisch eingerichtet. Nach Unwetter wurden Spuren schnell beseitigt. Gute Aufteilung zwischen Animationsbereichen und animationsfreien Bereichen. Gartenanlagen sind gepflegt und Pools sauber. Tolle Anlage für Familien, spannende Kinderangebote, abwechslungsreiche Programme für Eltern. Angenehme Gästestruktur, die Erholung wünschen (keine Party-Anlage).Sehr positiv fanden wir den Stammtisch für Alleinreisende.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Urlaub mit Baustelle - eine neue Hotelstrategie
Die erste Urlaubswoche im Hotel war sehr schön. Alles hat soweit gepasst. Lediglich das AI-Angebot ist verbesserungswürdig. Wenn man AI z.B. aus der Türkei kennt, dass ist das hier teilweise "AI-light". Getränke zapft man sich selbst aus Automaten, wobei desöfteren z.B. Cola etc. leer war. Am Abend kosteten Cocktails 5 EUR, für AI-Gäste gab es lediglich Pseudo-Cocktail, d.h. es war Crasheis mit Cocktailgeschmack.... Wir haben uns dann mit Wodka-Lemmon etc. über Wasser gehalten. Die Poolbar, Herzstück der Anlage…
Cora(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Toll für einen Erholungsurlaub mit Kindern
Wir hatten ein Zimmer mit Blick zum Pool. Größe, Zustand, Sauberkeit war alles einwandfrei. Ein kleiner Wehrmutstropfen war, dass auf dem Balkon keine Sonne schien.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Erholung pur
Sehr gepflegte Hotelanlage. Hatte das Apartement 27C. Es war sehr sauber. Hatte All inclusive gebucht. Komme aus Deutschland und bin 54 Jahre alt. WLAN kostenfrei. Geldautomat, Bushaltestelle und deutsche Ärzte in der Nähe. 10 Minuten zu Fuß.
Tieroff(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Tolles Familienfreundlichen Hotel
wir waren für 10 Tage Anfang April im Sotavento Beach und können es zu 95 % empfehlen. Positiv fiel uns auf: es gab immer frisches Obst (manchmal Gemüse) ob in Salaten oder so zum verzehr (das war mir wichtig weil wir unser Kind mit hatten), auch das restliche Essen war abwechslungsreich und man gab sich immer viel mühe verschieden Sachen ob in Salatform o.ä. anzubieten, das Personal egal wo es tätig war war immer sehr nett besonders zu den Kindern, die ganze Anlage war Barrierefrei so das man mit dem Kinderwagen…