Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Ganz tolle Familienanlage!
Super schöne und Familien-/Kinderfreundliche Anlage. Wir waren sehr zufrieden und sind bestimmt nicht zum letzten Mal zu Gast gewesen. Personal in der Bar, Restaurant und an der Rezeption immer sehr freundlich und zuvorkommend. Essen ist spitze und sehr vielfältig! Super ist auch, dass es einen Buggy-Verleih gibt. Zwar sind das nicht die neuesten Modelle, aber für 1,-EUR am Tag kann man das auch nicht verlangen. Wir kommen sehr gerne nochmal wieder!!!
Claudi(36-40)Deutschland
Erholsamer Urlaub besonders für Familien
- besonders für Familien geeignet - toller Sandstrand - gutes Essen - großzügige Zimmer - freundliches Personal - viel Animation
Kathrin(36-40)Deutschland
Immer wieder Sotavento
Wir waren das 1. Mal im Sotavento Beach Club. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Diesen Urlaub werden wir nicht vergessen. Es war alles Top !!
Marc(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Super Familienurlaub an Weihnachten
Die Anlage ist weitläufig, sehr gepflegt und sauber. Unser Zimmer war ein BestPrice Appartement (ca 50qm2) mit Bad, WC, Balkon, Wohnraum, Schlafzimmer, Kitchenette. Als Verpflegung hatten wir All Inklusive gebucht. Die Speisen waren vielfältig und immer ausreichend. Die Getränke für AI-Gäste beinhaltet den normalen Standard-Umfang. WiFi ist kostenlos verfügbar (geht nicht immer). Es ist ein ausgesprochenes Familienhotel und überwiegend in deutschsprachiger Hand. Vielfältige und gute Animation von Baby bis…
Kati(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schönes Hotel, vor allem für Familien!
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal! Vor allem für Familien zu empfehlen! Am Strand liegen zwar Steine, haben uns aber nicht gestört.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schöne Anlage, sehr schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage, Essen sehr gut und reichhaltig mit großer Auswahl, Zimmer sauber und groß. Einziges Manko: Die instabile Internetverbindung.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Der 1. Cluburlaub
Wir waren im Mai 11 Tage Gast in dieser Anlage und es hat uns sehr gut gefallen. Untergebracht waren wir im Apartment 34C direkt am Kinderpool. Dies hat aber nicht zu einer Beeinträchtigung des Urlaubs geführt. Für die Größe der Anlage und den Angeboten war es sehr ruhig. Man konnte ganz entspannt Urlaub machen. Die Einkaufsmöglichkeiten sind sehr beschränkt und man muss die Preise vergleichen. Manches ist im Supermarkt der Anlage preiswerter als außerhalb.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Auch als Paar fühlt man sich wohl!
Sehr gepflegte, weitläufige und nette Anlage. Sehr für Familien geeignet, aber wir als Paar haben uns auch Wohl gefühlt. wenn man vorher weiss, dass dort viele Kinder sind, kann man sich darauf einstellen. Animation, Abendevents etc. haben wir nicht mitgemacht, sondern lieber den Abend auf dem Balkon genossen. Als Paar findet man in der Anlage auch seine Ruhe. Es gibt z.b. ein Aktivpool und ein Ruhepool. (Der Strand ist aber viel zu schön um am Pool zu liegen :-)) An einem Abend wurde eine Beachparty am Strand…
Sandra(26-30)Deutschland
Ein Wahnsinns Club! !!!
Saubere Anlage, leckeres und vielseitiges Essen, super Animation, tolle Angebote für Jeden, saubere Pools und netter Service
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Fantastischer Urlaub trotz kulinarischer Schwäche
Alle Ferienwohnungen sind in 6er Rehenhäusern auf dem weitläufigen Gelände untergebracht. Es gibt einen Aktivpool (unten am Restaurant) und einen Ruhepool („oben“). Wir hatten ein Zimmer mit Wohn-Schlafraum, einer kleinen Küche, einem Bad und einem Schlafraum. Alles ordentlich in Stand gehalten. Klar, man sieht das odrt Leute gewohnt haben, aber es ist alles schon recht gut erhalten. Wir hatten uns für Halbpension entschieden, das hat uns auch das Bändchentragen erspart. Man findet in der Anlage jede Zielgruppe –…