Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Bang - zum 3. Mal top zufrieden!
eine wunderbare, helle, gepflegte und großzügige Anlage, tolle Appartments!
Hotelanlage ist groß genug, um eine große Auswahl toller und qualitativ hochwertiger Freizeitangebote aufzustellen - dennoch aber klein genug, um familiäre Atmosphäre zu erzeugen.
Waren als Familie mit vier Teenies im Juli 2014 zu Gast. Uns hat hier alles sehr gut gefallen. Die Zimmer waren sehr gross und sauber, das Essen war super und reichhaltig. Am Strand hatte es immer genügend freie Liegestühle. Die Steine, welche es am Ufer hatte, störten uns wenig. Wir fanden den Urlaub sehr entspannend und wurden zu keiner Zeit von Strandverkäufern oder Animateuren belästigt. Wir wären gerne noch etwas länger geblieben!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Rundum zufrieden - Rundum erholsam
Immer eine Reise wert:
Eine tolle Hotelanlage - unmittelbar am wunderschönen Strand!
Der beheizte Pool war bei den Kindern der Hit...und für uns Erwachsene die entspannte Zeit zum Lesen in der Sonne!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sehr schöner Aufenthalt zum zweiten mal!!
Wir waren zum zweiten Mal im Sotavento Beach Club. Das erste mal waren wir im März 2014 da. War unser erster Cluburlaub und mit Kind super zu empfehlen. Es war wieder ein sehr schöner und entspannter Urlaub. Die Kinderanimation war gut, wurde von uns aber nicht so häufig genutzt (Kind erst 2,5 Jahre alt). Das Essen ist gut und es ist immer für jeden etwas dabei. Die Appartments sind groß und die Ausstattung ist ausreichend. Diesmal war unser Zimmer direkt am Pool (38B), das war nicht so schön mit Kleinkind und die…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr positiv überrascht
Als" Türkei Ultra all inklusive" verwöhnte 5 Sterne Hotel Urlauber ,wurden wir vom Sotavento Beach Club, sehr überrascht. Meine Erwartungen lagen nicht besonders hoch, aber ich wurde vom "Urlaub wie Zuhause" voll überzeugt. Wir buchten Halbpension,was bei den örtlichen Preisen in den Restaurants und Supermärkten, völlig ausreichend ist. Da es in den Wohnungen eine kleine Küche gibt, konnte man auch schnell was selber zum Mittag machen. Die Essensqualität und die Vielfalt der Speisen im Hotelrestaurant war sehr Gut,…
In Zimmern mit bezahltem Meerblick leider kein WLAN verfügbar, keine Heizung, Zimmer im Februar sehr kalt, Aufenthalt im Zimmer nur mit Decke als Umhang möglich, im Katalog nicht erwähnt, dass das gesamte Sportangebot erst ab 18 Jahren erlaubt ist, ich habe aber für meine 15 jährige Tochter den Preis eines Erwachsenen bezahlt, abends keine alkoholfreien Cocktails im A.I.,
Fazit: der Club ist wohl auf Familien mit kleinen Kindern oder Altersklasse ab 70 ausgerichtet, man muss also wissen, worauf man sich einlässt
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Sehr empfehlenswerte Anlage
Sehr gepflegte Anlage direkt am Strand , freundliches Personal, Beanstandungen wurden schnellstens behoben, sehr umfangreiches Frühstücksbuffet, Abendbuffet abwechslungsreich erfüllt auch gehobene Ansprüche; nette Animation
Anlage und Betreuung sehr auf Eltern mit Kindern abgestimmt
Einziger Wermutstropfen : unser Balkon (Haus 1) hatte direkten Blick auf Straße und Parlplatz, gegnüber der Haupteingang des Nachbarhotels mit dauernd an-und abfahrenden Bussen, das hat keinen Spaß gemacht !
Mietwagen…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Sehr schönes familienfreundliches Hotel
Wir waren zum zweiten Mal im Sotavento. Es war wieder ein sehr schöner und entspannter Urlaub. Das Hotel ist sehr familienfreundlich und für Familien absolut zu empfehlen. Die Kinderanimation wurde jeden Tag mit größter Freude genutzt. Das Essen ist gut und es ist immer für jeden etwas dabei. Die Appartments sind groß und die Ausstattung ist ausreichend. Wir werden bestimmt wiederkommen.