Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super genialer Familienurlaub
Wir haben 10 erholsame Tage in dieser wunderschön angelegten Ferienanlage verbracht. Die Appartements sind sehr groß und wurden außer Mittwochs und Sonntags gründlich gereinigt. Die beiden Pools waren von der Größe her ausreichend, leider gibt es zu wenig Liegen und Sonnenschirme. Der Strand vor dem Hotel ist steinig, wir sind so ca. 10 Minuten rechts den Strand lang gelaufen und lagen dann dort fast alleine. Die Kinderanimation ist super. Das Essen ist sehr schmackhaft und vielseitig. Nur leider ist das Restaurant…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Urlaub unter Stammgästen
Wir kommen gerne wieder und der nächste Sotaventourlaub ist schon gebucht. Die neue Bar ist ein echter Hingucker, aber ob sie in den Wintermonaten ausreichend Sitzplätze im Warmen anbieten kann bleibt abzuwarten.
Sören(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hervorragendes Clubhotel!
Wir waren als 4 köpfige Familie 2 Wochen im August/September im Sotavento Beach Club. Das Hotel besticht durch eine tolle Anlage, die terrassenförmig angelegt ist. Zwei große Pools laden zum Baden ein. Der etwas größere Pool liegt umgeben von Bar, Kinderspielplatz, Theater und Wohneinheiten im unteren Bereich der Anlage und wird für Animationen, sowie Tauch-, Schnorchel- und Schwimmtrainings genutzt. Der etwas kleine Pool befindet weiter oben. Hier kann man in ruhiger Umgebung der Sonne genießen. Auch hier findet…
Andree(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Klasse Clubanlage
Tolles Familienhotel mit klasse Appartements Super tolle neue Poolbar . Die täglichen Programme in der Anlage und am Strand haben Spaß gemacht . Das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich .
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Frühjahrsauszeit
Wir hatten einen erholsamen Urlaub in angenehmer Atmosphäre. Das Essen war sehr gut und das Personal ist auf die vielen Menschen mit großer Geduld und Empathie zugegangen.Vielen Dank
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein gutes Hotel mit wenigen Mängeln
Ein gutes preiswertes Hotel mit wenigen Mängeln Mehr Platz und weniger Lärm im Restaurant und die Bewertung wäre fast perfekt.
Birgitt(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Toller Urlaub im Sotaventa Beach Club
Gutes Essen, Nähe zum Strand, Duche am Strand, Sportangebot ist klassse. Zimmer immer sauber.Viele Nationalitäten. Für alle altersklassen geeignet. Die Jahreszeit ist egal.Man musss die Ruhe genießen können und den Sand lieben, dann ist man hier bestens aufgehoben.
Manuela(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ein tolles Familienhotel
Wir waren sehr positiv überrascht. Wir hatten super schöne renovierte Zimmer. Die Zimmer sind sehr praktisch eingerichtet - ausser vielleicht für Babys, welche noch nicht laufen können. Es gibt 2 Tritte in den Wohnzimmerbereich. Ansonsten superschöner Balkon, sehr moderne Kitchinette - sogar mit Glaskeramik, tolles und recht praktisches Bad, sowie ein geräumiges Zimmer. Leider hatte es dort ein kleines Fenster, welches sich nicht komplett schliessen liess. Dank den dicken Vorhänge, kam zum Glück nicht allzu kalte…
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Toller Familienurlaub im Sotaventobeachclub!
Tolles Apartmenthotel zum wohlfühlen und abschalten, sehr zu empfehlen mit Kindern. Sehr gutes Essen was mann auch nach 14 Tagen noch nicht satt hat. Freundliches Personal und die Kinderdisko. Klasse! kommen gerne wieder!
Robert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir fahren gerne nochmal
Wir haben einen sehr schönen Urlaub mit unseren Freunden verbracht. Das Appartement war groß genug und direkt am Strand. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Die Bedienung an der Bar war sehr freundlich. An der Animation kann noch gearbeitet werden. Wir haben nette Leute kennengelernt. Wir wussten, das dies ein Familienclub ist, aber die Kinder haben uns nicht gestört, im Gegenteil wir haben uns köstlich amüsiert. Der Strand und das Wetter waren super. Wir kommen gerne wieder.