Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Boris(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel!
Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Sotavento Beach Club! Die Anlage ist sehr gepflegt, der Service freundlich und hilfsbereit! Die Kinderanimation super!
Marlies(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schön wie immer
Insgesamt war ich wieder sehr zufrieden - ich war zum wiederholten Mal dort und es haben sich in den Jahren auch einige Dinge positiv verändert, wie der Umbau des Sportraumes und Theaters, die Qualität des Essenangebotes, free wi-fi überall. Ansonsten alles schön wie immer, super Lage, Nähe zum Strand, freundliche Angestellte.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
EIn super Urlaub!
Ein toller Familienurlaub bei dem jeder auf seine Kosten kam! Entweder Musik und ab und zu Unterhaltung am "Animationspool" oder Ruhe am "Animationsfreien Pool"! Der Strand vor der Tür, nur leider Keine Strandpromenade, da alle Hotels direkten Strandzugang haben. Aber das hat uns nicht sehr gestört. Die Anlage ist super gepflegt! Wir hatten ein App. im EG direkt am Pool. Das war klasse, immer alles greifbar! Selbst eine Tauchschule ist auf dem Gelände, dessen Angebot ich genutzt habe. Alles o.k. Allein die…
Hanna(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Mehr Meer geht nicht!
Großzügige Appartments, fantastischer Meerblick, viele Spielmöglichkeiten für Kinder, gutes Essen und ein Strand direkt am Hotel, super Öffnungszeiten des Minimarkts, sehr freundliches Personal, wir waren begeistert.
Artur(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Zum weiterempfehlen fùr Familien
Das Hotel hat die 4 Sterne verdient da es leckeres Essen, zwei Pools, zwei Bars und saubere Zimmer zu Verfügung stellt, jeden Tag wurde geputzt und das Personal war sympathisch und das Hotel lag direkt am Strand. Die meisten Gäste waren Deutsche und es gab viele Kinder und Jugendliche. Das Hotel hat freies WiFi, aber es funktioniert nicht immer und auch nicht überall im Hotel.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Negative Bewertungen können wir nicht verstehen !!
Sotavento Beach Club: Wir haben im Oktober 2013 für 14 Tage im Sotavento Beach Club Urlaub gemacht. Gebucht haben wir als Paar ein Apartment Typ C mit Meerblick. Das Apartment: Ein wunderschönes Apartment mit einem extra Schlafraum, einen Wohnraum mit einer ordentlichen Küche und einem ausreichend großen Badezimmer mit allem was man braucht. Unschlagbar…
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
schönes Clubhotel
Dieses Jahr waren wir das erste mal auf der Insel fuerteventura und wurden vom sotavento beach club nicht enttäuscht. Das Hotel liegt direkt am Strand an dem man schöne spaziergänge machen kann. Unser Zimmer war sehr geräumig und auf dem Balkon hatten wir sogar einen liegestuhl. Alles in allem können wir das Hotel mit seinem leckeren Essen und guten Service weiter empfehlen , sowie ein Besuch im nahegelegenen Oasispark in dem wir eine Kamelsafari gemacht haben.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Nicht Outstanding, aber Preis-Leistung ok
Ist eben ein "Ferienclub" und kein 5*-Sterne-Hotel. Wir hatten ein nettes Apartment (nicht übermäßig stylisch, so dass man nicht ständig die Kinder im Blick haben musste), praktisch direkt am Wasser gelegen. Preis-Leistungsverhältnis vollkommen ok. Essen war im Mittel ebenfalls in Ordnung mit Ausrutschern nach unten, aber auch nach oben, allerdings hat der ganze Restaurantbetrieb etwas von Großkantine, bei der man leider nicht draußen sitzen kann.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super Familienhotel
Das war ein wundervoller Familienurlaub. Wir können uns keine bessere Alternative für einen Urlaub mit kleinen Kindern vorstellen und werden somit im nächsten Jahr gerne wieder kommen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
2 super Wochen sind leider zu Ende,wir kommen wied
das war Urlaub PUR.Direkt am langen Strand der Costa Calma. In der Anlage wird kostenlos WiFi zur Verfügung gestellt.Meistens hat es funktioniert Es waren zu 90 % Deutsche dort.