Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Glückssterne am Silvesterhimmel
Der Beweis, dass uns der Sotavento Beach Club rundherum sehr gut gefällt und wir uns hier sehr wohl fühlen, ist unser vierter Jahreswechsel in Folge in diesem Hotel. Und es wird nicht der letzte gewesen sein.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Traumhaftes Hotel All Inclusive
Ein rundum gelungener Urlaub. Wir haben uns super wohl gefühlt. Das Essen war sehr reichlich und abwechslungstreich. Wer hier nicht satt wird ist selber schuld!
Die Animateure waren einfach spitze jeden Tag und Abend gab es ein Angebot. Das Personal durchweg nett und Deutschsprachig. Reklamationen wurden sofort zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt.
Nur am Strand waren einige Steine man musste dann immer ca 100 Meter nach rechts gehen un dort ins Wasser hinein gehen. Dafür entschädigt aber das tolle Blau des…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr schönes Hotel
Man kann das hotel nur weiter empfehlen. Es liegt direkt am Strand und ist wunderschön. Wir wären sehr gern noch da geblieben leider war der Urlaub zu schnell zuende. Die einzige Kritik man könnter meehr auswahl an speisen für kinder bereit stellen.
Erholsam und schön, nächstes Jahr sind wir wieder!
Wir hatten einen wunderschönen und erholsamen Urlaub. Der direkte Strand ist nicht so toll, aber auch im Urlaub kann man 100 Meter gehen und ist direkt an einem wunderschönen, steinfreien Strand.
Das Hotel ist sauber und gepflegt und der Service ist auch sehr gut. Auch bei Halbpension lohnt es sich, das Essen an der Bar auszuprobieren. Sehr lecker und günstig. Auch zu empfehlen ist der hoteleigene Supermarkt. In vielen Dingen ist er günstiger als der Markt im unmittelbar angrenzenden Einkaufszentrum. Leider…
Für junge Familien optimal - für flexible Paare entspannend und für lustige Rentnergangs geeignet,
so würde ich den ´Sotavento Beach Club` beschreiben.
Wer gediegene Candellightdinner und spanisch/mediteranes Flair erwartet ist fehl hier am Platze.
Das man sich auf einer spanischen Insel befindet kann man nur an Sonne und Palmen erkennen.
98,76% deutsche Gäste, ausschliesslich deutsche Animation, deutschsprachige Rezeption
Das Gebiet "Costa Calma" - deutsch, deutsch, deutsch....
Selbst auf dem Flughafen -…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr gutes und kinderfreundliches Familienhotel.
Das Sotavento Beach Club Hotel ist super geeignet für Familien mit Kindern, auch sehr kleinen Kindern. Die Lage des Hotels am Strand und die Hotelanlage ist top. Exkursionen und Mietwagen können in unmittelbarer Nähe des Hotels gebucht werden.
Alles OK, schöne geräumige FeWo mit ordentlich bestückter Küche. Abwechslungsreiches Buffet (HP). Anlage für Familien mit kleinen Kindern. Gäste überwiegend aus deutschsprachigem Raum, vereinzelt auch Osteuropäer.
W-Lan ist laut Katalog kostenpflichtig, tatsächlich aber gratis. Reichweite super, aber Konnektivität eingeschränkt. Wenns denn sein muß: im Rezeptionsbereich immer top Verbindung.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gerne wieder
Wir waren im August für 11 Tage im Sotavento-Beachclub.
Die Anlage ist sehr schön, riesengroß, aber trotzdem hat man nicht das Gefühl, in einem Riesenbunker zu wohnen.
Die Entfernung zum Strand ist optimal, störend sind dort nur die vielen Steine.
Essen war abwechslungsreich und lecker.
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen...
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Baustelle direkt in der Anlage
Das Hotel könnte man eigentlich nur loben wenn da nicht direkt in der Anlage eine Baustelle wäre.
Es wurden Bau- und Abrissarbeiten durchgeführt, täglich von 08.00 bis 18.30 Uhr.
Von einem erholsamen Urlaub auf einer Baustelle mit Presslufthammer, Kreissäge, Flex usw.
kann da nicht gesprochen werden.
Hoffentlich haben andere mehr Glück und die Baustelle ist bald wieder verschwunden.
Der Sotavento Beach Club eignet sich besonders für den Familienurlaub. Kinderbetreuung an 6 Wochentagen in insgesamt 5 altersabhängigen Gruppen (Kleinkind bis Teen).
Das Animationsteam ist überraschend groß, sehr motiviert, kreativ und stellt mehrmals die Woche auch am Abend eine selten gesehene gute Show auf die Bühne, des neuen Theaters.
Die Poolbar wurde im Frühjahr 2014 komplett umgebaut (daher im Frühjahr auch Beschwerden über Baulärm, den es im Sommer nicht mehr gab).
Wer einen reinen Strandurlaub sucht…